Skip to content

форза педали перепутал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Идлен Брик, Чет Александр, Гектор Линн Младший
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:154034303
    3. Твои контакты для связи: neonarciss99
    4. Ник участника команды: Forza
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 18.02.25
    6. Описание ситуации: сегодня друзья мне сообщили, что мне выдали бан по этой жалобе https://forum.octothorp.team/topic/5365/зерг-раш-на-ранчо-техасов/6?_=1739966580848; Я был готов прочесть любую причину бана все, но не то что указал @Forza. Когда я прочитал, что я якобы менял свой ник и возвращался на место из жалобы у меня глаза на лоб полезли. Я бы хотел прочесть, на чем основывается вообще обвинение это… потому что этого Я НЕ СОВЕРШАЛ точно, и в этой ситуации либо кто-то логи просматривал не глазами точно, либо кто-то бегал под моим РП неймом. Энивей, я этого не совершал, поэтому прошу разьяснений по данному инциденту, с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. К тому же по поводу моей ситуации, как игрок получивший наибольшее наказание я даже не удостоился выписки из логов о моих злодеяниях… Прошу разьяснений, плез.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/f6YYVjp
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да.
  • Человек уже не состоит в команде администрации. Ну он и сам признал что бан ошибочный. Извиняемся за ошибку.

• Да и вопросы к запрету на крайм тоже есть, за каким хуем я получаю наказание за то, на что я НИКАК не мог повлиять будучи призраком на ситуации.

• к тому же, перечитав жалобу остается вопрос по поводу ТСа, который убил меня тогда, когда никакой угрозы я ему уже не представлял, о чем САМ заявляет в описании ситуации ( скриншот https://i.imgur.com/LnrPwPx.png ). Я стоял СПИНОЙ к нему, садясь в автомобиль, но он решил убить меня, тем не менее свое наказание за ФК он не получил…
    Короче, это последнее сообщение, ПРОШУ учесть ВСЕ что я написал и ответить по каждому пункту, ибо то что я вижу в разборе жалобы - сюр

• @богиня-с-мечом
    Привет! Ответа в дс моего так и не дождался, но ладно.
    По поводу твоего бана - он ошибочный, что я заметил при пересмотре логов, когда я прочитал сообщения от тебя. Из-за переводчика(Стоит на автомате), который неправильно перевел логи, заранее извиняюсь за подобное ошибку, наказание снимут и будет выдано наказание как и всем 2 недели бана крайма.
    Так вот по поводу “повлиять на ситуацию, если я призрак” - ты непосредственно был на ситуации когда вас было больше 4.
    В принципе более комментариев нет

• Человек уже не состоит в команде администрации. Ну он и сам признал что бан ошибочный. Извиняемся за ошибку.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• ПГшер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    StydentS
    ** @GgOopH ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850):

FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Несмотря на то, что человек ранее стрелял по тебе не следовало убивать его когда он был безоружен и перестал оказывать сопротивление. Ранить его и скрытся было наиболее адекватным рещением в этой ситуации. Log report generated 28 Mar, 20:59:13 #186589447 [27 Mar, 3:14:23] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:574981850 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания.

Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на неделю : за нарушение правила FK и PG .

• А вы знаете что выстрел в голову это Летальный выстрел?

19
    -1 Лайки
    19 Посты
    248 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт.

Игрок действительно нарушил правило Freekill, т.к ты не доставал оружие и особо не сопротивлялся судя по логам. Да хоть, как он и утверждает, что это вышло непредумышленно, но все же жалоба появилась на форме и по другому у вас не получилось договорится, поэтому это будет считаться, как нарушение.

Log report generated 15 Nov, 22:40:31 [11 Nov, 1:13:25] Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:1:513834089 Итог:

Карен Агамджанян получит Watchlist за FK.

• Жалоба на 3 недокраймеров

6
    -3 Лайки
    6 Посты
    256 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! 🍕 Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • Взлом у мэрии 1

2
    1 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    A9518437927A

привет

Майк Тайсон

Украл машину рядом с мэрией - НПИЗК

Log report generated 17 Jun, 10:36:00 [13 May, 01:27:32] Майк Таксон (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] [13 May, 01:27:33] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Schafter – багажник]➞[Майк Таксон's Руки] Participants: STEAM_0:1:187628456

После чего почти сразу переложил все в хранилище - mehan.

Log report generated 17 Jun, 10:36:35 [13 May, 01:31:19] Майк Таксон (Гражданин) moved [1xH&K UMP]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] [13 May, 01:31:31] Майк Таксон (Гражданин) moved [7xОтмычка]: [Майк Таксон's Руки]➞[Хранилище - Майк Таксон] Participants: STEAM_0:1:187628456

можешь написать заявку на возврат, приложи эти логи.

одобрено, закрыто.

• Ага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    162 Показы
    D0n Bar0nD

Ну все
    Описание