Перейти к содержимому

Жалоба на вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 317 1
    1. Ремингтон Мэддокс, капитан прайс
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. @tenebris
    5. 19:55 (время вердикта)
    6. Все описание вердикта и ситуации в этой жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/5216/капитана-прайса-скурили?_=1739811986032

Старший администратор Доброграда видимо и вправду хорошо разбирается в читах и наверно хорошо рассматривает скриншоты, которые ему предоставляют в доказательной базе. Администратор почему-то учитывает только пункт freecam, а на остальные пункты доказательств ему без разницы. В своем вердикте он решает заострить внимание на никнейме в стиме моего друга, который сохраняется в папке data после бана игрока, но после самовольного объяснения моим другом, админ изменяет свое сообщение, убирая строчку про имя моего друга в файлах моей игры. Этот пункт уже показывает некомпентентность и непонимание администратора в плане файлов игры, даже обращая внимание на стимовский ник человека, который сохраняется в дате.

Администратор пишет в своем вердикте “но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить”
    Мне и вправду очень интересно, про какие остальные файлы идет речь от старшего администратора, если про все подозрительные файлы найденные ответственным администратором я пояснил и доказал что они значат в своей жалобе.
    Зачем-то администратор пишет в конце вердикта, что если у меня имеется на компьютере чит на посторонюю игру, то значит я его явно куда-то инжектил и не факт что в ТФ2. Я снова не понимаю смысл таких рассуждений, так как при проверке я пару раз сказал проверяющему администратору, что это чит на ТФ2 и он имел возможность запросто проверить мои утверждения, попросив меня заинжектить файл в игру. Будь в теории это читом на гаррис мод, то даже оказавшись это так, у администраторов нет доказательств инжекта чита в моей игре, так как я привел полные доказательства отсутствия инжекта.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/5216/капитана-прайса-скурили?_=1739811986032
    8. Да

• Проверил информацию. Действительно, все мутки с читами и наличием различных сомнительных файлов у тебя на компьютере вызывают недоверие. В целом, читы - дело очень нехорошее и вызывающее кучу вопросов и в большинстве случаев лучше перестраховаться и отучить людей заходить на сервер, имея любой софт в папках игры и на компьютере. Нарушений в действиях администратора я не вижу, единственное, что можно сделать - писать заявки на разбан согласно срокам их подачи

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • капо чиф кифК капо чиф киф делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Забанили буквально ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    5555
    ответа нет…
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    556 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • сняте бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    NameGureN
    Спасибо за скорость.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.