Перейти к содержимому

Повторная проверка на читы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 265 1

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    DoggeD
    Отклонено. ТС так и не исправил форму жалобы. [image: 1771773382881-946ce553-405b-45a2-847b-e75547288daa-image.png]
  • Жалоба

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    385 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Подозрение в чите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    432 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! Приносим свои извинения за произошедший случай, блокировка будет снята
  • 2% на тачке

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Привет, игрок совершивший это - на данный момент в бессрочной блокировке.