Перейти к содержимому

Повторная проверка на читы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 172 1

Похожие темы

• Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Гайд по началу игры на токаре

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    344 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не связался.
  • Повторная заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    inquizzyI
    Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу: [image: m8E38FL.png] Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)
  • Повторная заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Исходя из диалога, а так же попытки зачистить так называемые “улики”, о которых человек явно знал, приходим к выводу, что наказание все же было выдано верно.