Перейти к содержимому

подозрение в читах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 6 227 2

Похожие темы

• ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Повторная проверка на читы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. Активно обходил бан.
  • Ошибочный бан За читы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • бан за читы которых нету

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Отклонено. Имеются доказательства твоей виновности. Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.
  • Richardson Atlantic's | Trucking industry

Решенные Предприятия одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    795 Показы
    BNODB
    Некоторые думают: “Как же работать у нас в компании?” Ответ прост! Работать у нас можно по удобному для вас графику, 5/2, 2/2, 1/3, не важно! Важно чтобы у вас была мотивация работать! Мы всегда заботимся о наших сотрудниках, при несчастных случаях, то есть по страховому случаю у нас всегда есть выплаты и премии лучшим нашим работникам! Станьте работником месяца и получите за это щедрое вознаграждение! Для подачи заявки, напишите нам на почту: [email protected] и оставьте вашу заявку здесь и сейчас, не выходя из дома!