Перейти к содержимому

Заявка на возврат | Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 111 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Шапка со скрепкой, перчатки со скрепкой, очки со скрепкой, какой-то новогодний свитер со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 09.08.2025 Около 14:49 - 15:00 по МСК
    6. Описание ситуации: Занимался криминалом. В итоге меня положил один из оперативников в стадию. Пока лежал в стадии, отошел от ПК. Когда вернулся, меня уже подняли. Но одежды, которая на мне была до того, как меня положили, не было (я этого не заметил).
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• Отклонено. Закрыто по запросу топикстартера (одежда выдалась только тогда, когда меня уже на другой ситуации убили и добили).

• M Mr. Ivan выбрал решение
  • Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в
  • M Mr. Ivan выбрал решение
  • ReiR Rei выбрал решение

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно upd: плотно поактивь еще чутка, через 2 недели переподай - там уже поглядим.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    543 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:48:39 [27 Nov, 13:49:16] Питер Уилсон (STEAM_0:0:767225976, Гражданин, Руки) put on Серый Amiri (мужской) Participants: STEAM_0:0:767225976 Верну в хран.
  • жалоба на великого сержанта муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Извини за долгий ответ над твоей жалобой. На демонстрации которую ты отправил мне в личные сообщения я заметил как ты поднимал машину офицера, за это он тебя и задержал. Тебе стоило вызвать его в участок и там уже оформить лицензию, а не нагло подходить на улице и еще трогать его автомобиль. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.