Перейти к содержимому

Заявка на возврат | Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 111 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Шапка со скрепкой, перчатки со скрепкой, очки со скрепкой, какой-то новогодний свитер со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 09.08.2025 Около 14:49 - 15:00 по МСК
    6. Описание ситуации: Занимался криминалом. В итоге меня положил один из оперативников в стадию. Пока лежал в стадии, отошел от ПК. Когда вернулся, меня уже подняли. Но одежды, которая на мне была до того, как меня положили, не было (я этого не заметил).
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• Отклонено. Закрыто по запросу топикстартера (одежда выдалась только тогда, когда меня уже на другой ситуации убили и добили).

• M Mr. Ivan выбрал решение
  • Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в
  • M Mr. Ivan выбрал решение
  • ReiR Rei выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    110 Показы
    StydentS
    К сожалению в таком случае отказ, правила есть правила.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Дьявольская маска Вернул в куртку
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Заявка на пермаментый разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    TekoyT
    ТС отказался от проверки. Отклонено.