Перейти к содержимому

Проппуш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 58 1

Похожие темы

• Убийца из толпы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Из-за недостатка доказательств я вынужден отклонить твою жалобу, ибо без демки её фактически не возможно разобрать.
  • Жалоба на игрока

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно прочитал твою жалобу и пустил мужскую слезу Что я тебе могу сказать. Да, офицер не имеет право проводить, если на человека пожаловались в 911, но мы все прекрасно понимаем, что некоторые игроки не знаю, что можно, а что нельзя. Да, я понимаю, что тебе было не приятно теряться свое добро, за которое ты заплатил деньги. Понятное дело, что офицер из правил сервера ничего не нарушил, но он нарушил четвёртую поправку конституции США. С такой жалобой лучше обращаться в ОВР , и там с офицером будут разбираться. Поступим добрым путем Если ты увидишь меня на сервере, то отпиши мне в pm и я дам тебе от себя тебе подарок <3 Надеюсь, что данный офицер увидит своей пост, и поймет, что если на человека жалуются в 911, ТО это не повод обыскивать человека Игрок не получает наказание, а это значит только одно… ОТКЛОНЕНО!
  • Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    347 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.
  • забанило за обход я не обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    briniB
    Отклонено, причину подкорректировал - блокировка выдана верно.
  • Проппуш или лаг, логи знают.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.