Перейти к содержимому

Разбан от dirent1888

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 288 1
  • 1.exitlagsuka (в игре Антонио Пиначчет)
    2 https://steamcommunity.com/profiles/76561199087068337/badges
    3.polikman1789
    4 . 1000+7
    5. Перманент
    6. Вчера
    7. Все начилось вчера играл с другом- моим тиммейтом в доброград, во время игры мы сидели и просто разговорились с прохожими к нам подходит игрок по имени Виктор который начинает грубо разговорить и угрожать без причины ( портит атмосферу и не адекватит) в итоге он убил моего тиммейта- (кузена в игре) он откис на 10 минут, после чего я начал разбираться почему он его убил, этот игрок пригрозил что меня тоже убьет и после каждого слово говорил что ему похуй в текст чате, в итоге я пошел по рп писать заявление и отыгрывать в участке что он убийца и тд, мы провели в игре 4 часа где все шло что его арестуют так как все доказано было и многие из сотрудников все лицезрели, в итоге его отпускают, а меня посылают нах#й, я нихрена не поняв зачем я потратил несколько часов на рп с игроками в участке и где меня просто наебывали все время и что в игре вообще нету рп и присутствуют не адекваты, я пошел в оружейную где купил оружие и пошел убивать убийцу моего кузена , которого не посадили, ( по логам можете проверить) я его убил не только из-за этого, этот не адекват угрожал расправой и портил атмосферу, а законникам было плевать, ну и я отыграл убийства этого придурка, (на которого была залита до этого жалоба в игре но админы не брал его) потом меня убили, я посмотрел на время у меня другой часовой пояс, по мск было уже 12 часов ночи если не ошибаюсь то позднее даже , я пошел спасть, при этом я прождал после убийства несколько минут, печатал в 00C с игроками.
    8. Я отыграл просто рп и разговаривал с игроками,и за эти несколько часов познакомился с многими людьми, не буду вам сочинять что я сделаю вклад в развитие, я просто хочу коммуницировать и поддерживать рп отмосферу в игре
    9. Нет ( у меня фрапс без звука)
    10.Да (изменено)
    ((я не вчитывался в текст, все написанное здесь дело рук dirent1888, если будут нарушения и иные проблемы с текстом, пишите))

• Блокировка выдана по ошибке.
    Бан снят.

• На рассмотрении.

• Блокировка выдана по ошибке.
    Бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Угон машины, стоявшей напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    Jorji VonelJ
    @Vanlean жалоба одобрена. Log report generated 12 Mar, 11:40:30 #220179705 [11 Mar, 23:31:35] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) lockpicked Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:228471143 Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) совершил угон рядом с полицейским департаментом, за что получит watch. Вероятно всего, информацию говорили давно, а по актуальной карте у админов, угон запрещен вплоть до Франклин-8, Дуглас-4, Бравери-19, Франклин-5 То есть основной ориентир туда - куда просматриваются окна.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    A9518437927A
    отклонено, неверные данные, не соответствуют требованиям при подаче заявок на снятие наказания
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    320 Показы
    A9518437927A
    причин для снятия твоего наказания нет. проявляй активность на соц. площадках(гайды, помощь игрокам, ответы на вопросы и т.д) а там уже поглядим. отклонено.
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.