Перейти к содержимому

капитана прайса скурили...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 1.0k 1
    1. Ремингтон Мэддокс, капитан прайс
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. @1000-7
    5. 17:37 наверн
    6. Со своими друзьями залетаю на Бравери 15 и наблюдаю челика, говорю ему остановиться и тот начинает доблестно убегать, убиваю того и после этого начинается полнейшая суета на которую сбегаются копы. Около 10-12 копов мы убили на этой ситуации, я остаюсь один так как всех моих товарищей убивают, уезжаю на Антонио, взламываю хату и гаражку, прячусь там и в моменте как готовился отыгрывать ранения меня тепает 1000+7 и просит скинуть дискорд.

Самое интересное - проверка, и к чему у меня притензии

В начале проверки я сразу говорю админу что у меня имеется Process Hacker на компьютере и использую я его для игры в постороннюю игру, а именно Team Fortress 2, он обращает на это внимание и говорит мне открыть его. Просит нажать на вкладку Inject DLL, я нажимаю и что же мы наблюдаем?? Мы наблюдаем файл SEO.dll в загрузках, он меня спрашивает “Что это?” я говорю ему как и сказал в начале проверки что это чит на TF2. Он даже не обращает внимания на то что я говорю, через время я его спросил, неужели он и вправду посчитал что этот, якобы чит на гаррис мод таковым и является? Он ответил да. Этот чит я подписал сокращенно, полностью он пишется SEOwnedDE, можете даже поискать в интернете. Админ даже не попросил попробовать заинжектить его в гаррис мод для проверки, в чём смысл тогда этих суждений без доказательств?

Перейдем к следующему. Админ с помощью проверки в Strains находит у меня следующие приколюхи (прикрепил в доказательствах) Как я понял, админ ярко заострил внимание на следующих пунктах: spectator_freecam.vtf, просто spectator_freecam и unionrp_admin_wallhack
    Админ увидел при проверке файлов с названием freecam файл под названием spectator_freecam и почему же он решил заострить на этом внимание когда выше лежат файлом с таким же названием, но припиской .vtf и .vmt, теперь файлы .vtf/.vmt у нас - чит? Чуть попозже я узнал что это файл с сервера Homigrad, а именно некий эффект “виньетки”, но доказать прям системно это я никак не смогу.
    Что же насчёт unionrp_admin_wallhack. Объяснять это даже смысла нет, так как по названию и приписке unionrp_admin всё понятно. У админов на Union RP (там я так же играл) есть админское ВХ которое врубается в админ профе. В пункте доказательств так же прикрепил видео с таймкодом, 5:04.
    7. Проверка Strains:
    Тот самый spectator_freecam.vtf:
    Папка загрузки, в которой у меня как раз таки валялся чит на ТФ2: Описание
    Видеоролик с тайм-кодом где автор это админ на юнионе и наглядно видно что он заходит в ноуклип и врубается тот самый “валлхак”: https://youtu.be/waf_vmvDkyA?t=304
    8. Да.

• Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2.
    Отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2.
    Отклонено.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • капо чиф кифК капо чиф киф делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    407 Показы
    DoggeD
    Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Жалоба от капибарыча

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений: НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”) Log report generated 14 Oct, 0:00:24 [10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере. Participants: STEAM_0:0:46132966 Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов. Log report generated 14 Oct, 0:05:03 [10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1 [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1 Participants: STEAM_0:0:445879361 Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию. Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны. Log report generated 13 Oct, 23:59:26 [10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали Participants: STEAM_0:0:46132966 Итог: Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений. Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    698 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • заявка на снятие наказания в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @lario Тебя забанили за это: [image: 1753793338674-d42f1f7e-b459-4851-a839-9b4fc5f7355f-image.png] Наказание выдано верно, разбана не будет, он окончится у тебя 31 июля
  • Escape from Dobrograd

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    742 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено, карта очень сырая, разрушений и других иных изменений очень мало. Карта будто делалась буквально на скорость, если будет действительно хорошая карта, то можно будет провести на гм сервере.