Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 137 1

Похожие темы

• Заявка на разбан (год спустя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Причин с твоей прошлой заявки так и не появилось. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • СПА-салон "Elysian Spa"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    FatherF
    Отклонено, дубликат слабо построен, история крайне мала и мало что рассказывает, оформление оставляет желать лучшего. Как всегда трудности которые ГГ стойко выдерживает. Поработай над историей, оформлением и дубликатом, расписав всё куда подробнее и красивее, сделать оформление под стиль предприятия, дубликат сделать более живым и не картонным. Следующую отработанную версию салона можешь закинуть через неделю.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.
  • Заявка на разбан.

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    V
    Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии