Перейти к содержимому

Заявка на разбан (прошу обратить внимание!!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 637 1

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Помогаем новичкам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    -1 Лайки
    16 Сообщений
    704 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    356 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • Жалоба на Time to Coffee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    696 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    340 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится