@MONS3R таки здравствуйте…
Сразу хотелось бы объяснить, что выше написанный мной текст - мое искренние мнение, которое как я считаю должно помочь в ответе на вопрос топикстартера. И вообще я не собираюсь спорить, я ценю мнение каждого, даже если оно противоположное, особенно если имеет под собой какую-то логическую основу. Даже ко всем представителям игры в чат, миллиона ненужного отыгрыша, ненужных ссков и тд я отношусь нормально, это доказывает некоторый текст, который также выше присутствует, но ты в цитатах не указал, а также это доказывает моя игра, в моих топиках можно даже заметить в спойлерах я пишу “если вы играете через чат - мы можем подстроиться”.
Теперь просто уточню некоторые моменты, я не спорю с тобой.
почему ты решаешь что он говно не учитывая общественное мнение?
Эээ потому что это мое мнение, также как и ты можешь посчитать мой ответ говном, я считаю что гайд ни о чем
но в своем сообщении ты буквально всех засираешь
Ну я никого не оскорбляю, надеюсь я правила никакие не нарушил. То что я “засираю” такое же мое мнение
а в еврейской диаспоре со мной играйте я вас всему научу!!
Может быть, для кого то это удивительно, но я открыт к игре с новичками. Ежедневно, каждую сессию, мне попадаются новички, которым я подсказываю как что работает, при том не выходя из роли, чтобы все получали удовольствие от атмосферы.
Мне лично кажется, что это к тебе так относятся фракции, а не ко всем игрокам. Потому-что и та и другая фракция Я сам лично видел, как взаимодействует и с обычными игроками, которые хотят играть, а не бегают в войс и орут мешая играть нормально
Ну это мнение не рентабельно, хорошо, что тебе кажется. Безусловно, сейчас, когда я свое мнение начал озвучивать и общаться с людьми, общаясь по поводу их игры (зачастую я просто спрашивал и предлагал варианты, указывал на противоречия) меня может и не любят. Но когда я играл китайцев я взаимодействовал с дкс, с ктс и со спагети авеню. Как это ко мне они относятся по твоему?) Я могу интерпретировать твой ответ по другому и отвечу - относятся никак. Приведу примеры, я сыграл со всеми фракциями, всем предлагал варианты, как можно развивать взаимодействие со мной (я был не против даже цк, разъебки моих заведений, чего угодно) но, к сожалению, я получил только сски на форум, игнор или сухие ответы. Взаимодействия после ссок и некоторых договоренностей - не было. Отношение, о котором ты говоришь, очень хорошо показано на этих примерах. И тут нет подводных камней, я подстраивался под каждого из них.
“Простолюдины” кое ты их сам называешь, могут спросить в самом топике или в ЛС дискорда у них же
Они меня игнорят несколько дней, я бы приложил скрины, но это вроде как нарушает правила форума
сам никаких гайдов же написал, попробуй, напиши и расскажи как это развить с твоей точки зрения, мне было бы даже интересно
Я ничего писать не буду, моего ответа хватает. Если правда тебе интересно я тоже имею определенный интерес, можем созвониться или попереписываться, добавляйся в дис - chernyikvadrat2
а сам критикуешь и осуждаешь людей и говоришь всем как правильно и нужно играть, кто как хочет и играет
Критиковать я могу, лол) Мне хватает опыта, чтобы сказать, что говно а что нет. Даже похуй на опыт, я могу на пальцах объяснить, почему это не работает. В декабре из активных 3 фракций 2 ушли в инактив, потому что сами участники фракций писали, что им скучно блять в чат сидеть писать и ничего не делать. Но как ты правильно сказал - кто как хочет так и играет, только я это тоже написал в тексте выше СРАЗУ ЖЕ
если хочешь чтобы играли так, как ты хочешь, зови друзей или кого-то еще и учи их как надо
Каждый пусть играет как хочет, но если я могу помочь кому то - помогу. Также я действительно позвал друзей или кого-то еще и предложил играть то, что играем. Недовольных нет, а если кто то и недоволен то я с любым пообщаюсь абсолютно адекватно и выслушаю любое мнение
Честно сказать, не понимаю, зачем ты вообще здесь начал просто дискредитировать мое сообщение вставляя ложную инфу моментами, я изначально написал свое сообщение как дополнение к гайду. Больше оффтопить не буду, если хочешь, давай действительно поговорим в дискорде, мне это будет интересно