Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 11 месяцев.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 134 1
  • 1.Ник стима-fasjh88.Ник Персонажа-Здравень Стингер.
    2.STEAM_1:1:627428197
    3.Дискорд-fasjh1345
    4. .roobys
    5.https://imgur.com/a/Chn6cjl
    6. 07.03.24-14:50 по Мск
    7.Когда я только начинал играть на доброграде,со мной через общих знакомых связался злостный нарушитель правил, Сэм Виллис.Спустя 2-3 месяца у него получилось втереться в доверие,и он попросил включить ему доступ к моему пк,что бы показать мне одну механику в игре.После того как он все показал,я забыл отключить доступ к своему пк и ушел на учебу,и он зашел на доброград,с намерениями сделать теракт,при этом сделав видео об этом.Когда я пришел с учебы,увидел блокировку на доброграде.После этой ситуации я оборвал с ним все связи,и не имею желание их возвращать.
    8.4 месяца назад я получил тяжелую черепно мозговую травму,после этой травмы я сильно изменился и больше не имею желание связываться с нарушителями и нарушать правила,доброград был бы моим спасением в моей жизненной ситуации.Когда я выйду с бана,то буду играть мирное рп,имею желание вернувшись,больше не повторять таких грубых ошибок,играть в свое удовольствие без нарушений.Я внесу свой вклад тем,что буду играть за закон,и не буду допускать крайм и т.д.Я готов на полное обнуление аккаунта,и буду активничать на форуме.
    9.Нету
    10.Да

• Отклонено.
    Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.

• На рассмотрении.

• Отклонено.
    Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    43
    -32 Лайки
    43 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Подобные заявки в команду администрации/ИП будут отклонены автоматически без детального рассмотрения до того момента, пока тебе не снимут блокировку в главном Discord’e нашего проекта.
  • Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    briniB
    Просмотрел логи ситуации. Первое что стоит отметить, как уже упоминалось ранее в топике - Малик Уэбб является членом команды, соответвестенно подавать жалобу нужно отдельно, в подходящем разделе. Далее, насчет сотрудника полиции, что тебя упаковал - доказательств к сожалению этому нет, не могу подтвердить это используя логи. И на последок, твое оружие было упаковано в ZIP. Log report generated 19 Aug, 16:47:14 [13 Aug, 19:13:43] Били Боб (STEAM_0:1:572939267, Полицейский детектив) collected evidence [1xMP5] from GROUND Participants: STEAM_0:1:572939267 Жалоба отклонена, в связи с недостатком доказательств/отсутствием нарушений.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    inquizzyI
    Ладно, хорошо. Под запрет на криминал на месяц и наблюдение со стороны администрации выйдешь из блокировки
  • Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.