Перейти к содержимому

Разбан не помню было ли это.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 34 1

Похожие темы

• Возврат hk416

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    КампотК
    Отклонено, не вижу описание ситуаций из-за чего это все случилось.
  • Разбан??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    368 Показы
    StydentS
    Собрав мнение от тебе я вынужден отказать. Да ты и так уже получил бан форума к сожалению.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказаний нет.
  • Краш

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    1000+71
    К сожалению, со стороны сервера нет вины. Однако, вещи которые успели быть доставлены после перезахода остаются в том же ящике, куда и пришли. Отказано.