Перейти к содержимому

читер взорвал машину и пропали все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 258 1
    1. Стив Томпсон/matvei_chicatilo228
    2. Твой SteamID;STEAM_0:0:790159995
    3. Твои контакты для связи (дискорда нету писать в вк Матвей Штурба)
    4. незнаю он летал
    5. незнаю
    6. Имеет ли игрок ранг ролевик нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК; примерно 19;30-19;50 по МСК
    8. Я с другом играли и в один момент вижу в оос чате то что читак взрывает всем машины я не придал значения и ехал дальше и потом я пошел в больницу выхожу а машина взорвана и перевернута а там было вещей на тысяч сто а именно ar-15pistol,2 glock примерно и двухстволка с патронами
    9. нету
    10. да
  • Привет!

Игрок, который взрывал машины пропами, сейчас находится в перманентной блокировке.

Для возврата утерянных вещей нужно написать заявку на возврат.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Поломали машину(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    @MrKrutChel Здарова!!! В общем, я провел расследование, нашел этого нахала! По логам вижу, что игрок Ларри Кэмпбелл навелся на тебя с помощью лопаты, это подтверждает данный лог: [2 Jul, 19:15:57] Ларри Кэмпбелл (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Лопата) aimed at Франческа Конти (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 11 Я проверил, на каких позициях кто был, чтобы быть уверенным в том, что именно Ларри совершил данное страшное деяние: иных игроков рядом не было [image: 1783084212705-1daf0e81-baa7-4d40-9dfc-e7138a8cfeff-image-resized.png] Таким образом, Ларри нарушил правило NonRP, ему не следовало пробивать колеса машине и наносить иной урон имуществу другого игрока без весомой на то IC причины. Более того, я изучил и его логи, взаимодействий с тобой в этот период не наблюдаю. Игрок получит строгий вотчлист, поскольку нарушил правило nrp. Ты в свою очередь, можешь подать заявку на возврат, или же связаться со мной(дс ниже) и я починю твою прекрасную машину. Жалоба одобрена.
  • Freekill , но это была самозащита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    324 Показы
    5555
    hi, ознакомился с логами позиций, честно говоря, не вижу тут нарушение правила фрикилл. действия происходили буквально в секунды, ты выходя из подвала, увидел грабителей в своем доме и сразу же устранил угрозу. блокировка будет снята. но, я заметил нарушение правила механ ( ты положил вещи с трупов в хранилище ), за это тебе будет выдан вотчлист.
  • читер и возможно обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    325 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.
  • Ааа аморальный человек опять пишет заявку на роzбан

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    -14 Лайки
    12 Сообщений
    877 Показы
    inquizzyI
    Ну ты острый язык, конечно. Следи за ним и больше не позволяй себе такой ерунды. Перму снимаю, можешь дальше играть, но за общением следи, ну и мы тоже последим за ним
  • Угнали машину

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    474 Показы
    AtsushiA
    Привет. Дмитрий Киселев нарушил подробные правила игры за криминал, взломав твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков. Так же за Дмитрием были замечены крайне резкие, токсичные сообщения в OOC чате в ответ на негодования топикстартера, что явно было лишним. Log report generated 11 May, 21:55:38 [23 Apr, 17:35:31] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc в большом городе клювом не щелкай [23 Apr, 17:36:13] Дмитрий Киселев (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc че закибербулили тебя ну иди на форум поплач Participants: STEAM_0:1:549281583 Жалоба ОДОБРЕНА, игрок будет находится под наблюдением администрации.