Перейти к содержимому

Снятие наказание за не настоящий обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zlobskyoff = Алексей Гомушенко
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:759081406)
    3. Твои контакты для связи: ds - .zlobsky, tg - @zlobskyoff
    3. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    Вид наказания Перма. имгурка
    4. Дата и время произошедшего (03.12.24 21:03)
    5. Описание ситуации: Играю себе спокойно ничего не делаю, захожу в дискорд чтобы написать что серверу очень плохо, захожу проходит секунды две (Стоял у остановки на брокстоне) у меня перед лицом появляется табличка, я забанен, это мой основной аккаунт где у меня не когда не было банов на других (Ведь я не играл на других акках) На моем акке 35 часов, И я странного ничего не делал, и для меня это очень странная ситуация
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) хз играть с друзьями крайм либо за копа играть
    6. Доказательства тоже самоя фотка
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    78 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла
  • заявка на возврат от какого-то чувака хезе

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    zeroZ
    Твоё хранилище взломал другой игрок(STEAM_0:1:431456360), если ты считаешь, что сделал он это с нарушением правил сервера, то для начала подай жалобу, а потом оформи заявку на возврат.
  • жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    137 Показы
    DoggeD
    Парень вылетел, он не виноват в этом. Log report generated 12 Feb, 23:12:40 [9 Feb, 1:56:39] Player disconnected: Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Гражданин), pepsikola666fpssosixuikill timed out Participants: STEAM_0:0:743025510 Итог: Жалоба отклонена.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Разбан спустя пол года

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.