Перейти к содержимому

Снятие наказание за не настоящий обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 172 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zlobskyoff = Алексей Гомушенко
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:759081406)
    3. Твои контакты для связи: ds - .zlobsky, tg - @zlobskyoff
    3. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    Вид наказания Перма. имгурка
    4. Дата и время произошедшего (03.12.24 21:03)
    5. Описание ситуации: Играю себе спокойно ничего не делаю, захожу в дискорд чтобы написать что серверу очень плохо, захожу проходит секунды две (Стоял у остановки на брокстоне) у меня перед лицом появляется табличка, я забанен, это мой основной аккаунт где у меня не когда не было банов на других (Ведь я не играл на других акках) На моем акке 35 часов, И я странного ничего не делал, и для меня это очень странная ситуация
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) хз играть с друзьями крайм либо за копа играть
    6. Доказательства тоже самоя фотка
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    464 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    5555
    сниму бан.
  • Заявка на Админку 😎

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    324 Показы
    MrTheProM
    Отклонено. Не прошел опрос
  • На снятие наказания.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    438 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана с учетом поставленного вотча, за ранее нарушенного правила NonRp. Рецидив нарушения - наказывается строже. Отклонено.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.