Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
3 3 426 2
    1. STEAM_0:1:214751555

2. huipidor228

3. Зам лидера DKS

4. Криминал

5. Роль требуется для продвинутой игры формирования, выдача текстурок, моделек, расширенный лимит пропов (для дубликатов формирования), прочие инструменты (полный доступ к мап ретектурайзеру и т.д.). В силу своих возможностей, буду помогать игрокам в ситуациях.

6. Уже долго играю на Доброграде, имею опыт использования данной роли, с помощью нее создавал разные ролевые ситуации за маньяка Джесона Смита и не только (2022), который печально кончил самоподрывом в трейлере (вроде всем понравилось). Активно пользовался данной ролью когда был поставлен на нее, помогал игрокам, был одобренным (вроде) бэдкопом в ДПД и являюсь одобренным поставщиком на данный момент.

Мои сски в формировании https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/150?page=8

Видео кассета выложенная в топик маньяка Джейсона Смита, что дало сдвиг в игре маньяка (он пылился полгода-год), и дало неплохой гейм полиции: https://www.youtube.com/watch?v=rnw5U6Xo8XQ

1. Примерно 3-4 года назад было последнее наказание, особо не помню за что, ибо достаточно так времени прошло.
  • Это сообщение было удалено
  • добро.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Донос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    198 Показы
    afreesailorA
    Изучив твою жалобу, логи а так-же скрин могу сказать следующее: У игрока Данте Карильё действительно имеются нарушения правил игры за полицию, а именно не указал корректно подпункты нарушений, по которым был арестован персонаж - Доказательства нарушения: Log report generated 22 Jun, 22:28:34 [15 Jun, 21:38:54] Данте Карильё (STEAM_0:1:421421601, Офицер полиции) arrested Зэд Мендози (STEAM_0:0:636883400, Гражданин): 3.6+5.2+7.3+8.1+9.11 Participants: STEAM_0:1:421421601, STEAM_0:0:636883400 Подходим к итогам Игрок Данте Карильё - Получит запрет на игру за полицию сроком на 7 дней, ввиду количества часов. Утерянные в результате ситуации вещи можно вернуть по заявке на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • Возврат из-за краша хоста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вижу краш, возвращаю 3 x Экстрактор 1 x Лабораторный стол 1 x Аккумулятор 1 x Лабораторный стол (Чертеж) 5 x Горшок 5 x Мешок с грунтом 25 x Вода 25 x Удобрения Возвращено в хранилище
  • Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    329 Показы
    MrTheProM
    Привет! Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я заметил что некий Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) убил тебя из Макарова что подтверждают логи. Насчёт лутинга вещей я ничего не заметил. Log report generated 16 Nov, 23:11:45 [12 Nov, 3:00:16] Тайлер Солас (STEAM_0:0:17322084, Руки) (inventory) is near death by Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656, Makarov) with Makarov. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:17322084, STEAM_0:1:44532656 тут я вижу нарушение правила FreeKill. Перейдем к итогам. ИТОГ: Казимир Авсейтив (STEAM_0:1:44532656) - Получит блокировку длительностью в неделю за нарушение правила FreeKill. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    352 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    343 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.