Перейти к содержимому

Перчатки доллара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 112 1

Похожие темы

• бомбер мужской модный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @FORTYSEVEN.
  • выпали перчатки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • После тайзера решил пробежать марафон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Привет, @I0user Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера. Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат. [31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер) tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки) Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА: [image: 8fXPfdX.png] Вердикт: Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.
  • На разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    310 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.