Skip to content

Угон с нарушением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Лансъери
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:194669044
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) swoosh_sh
    4. Имя персонажа нарушителя Дженни Майерс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:564163097
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:25
    8. Описание ситуации

Угнали машину напротив мерии [ранчер, синий], когда я отписал мне предложили деньги. Сначала угнать с нарушениями, а после откупаться деньгами? Мне решили насолить, так сказать.

После того как я её отписал, вот это:
    [PM] для Kusume (Дженни Майерс): только в ноль мне не сломай мне её после этого
    Она сломала мне её до 2х процентов. Я думал понятно что сделать это без нарушения правила PG нельзя.
    Описание

И вот ещё:
    [PM] от Kusume (Дженни Майерс): хахаха поплачь
    [PM] от Kusume (Дженни Майерс): потому-что таких как ты еще поискать надо
    Это уже токс, хоть я ни одного оскорбления не сказал

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Привет!

Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее:

Дженни Майерс

Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал.

место взлома

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений:

Log report generated 11 May, 17:17:47

[1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь
    [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо

Participants: STEAM_0:0:564163097

Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.

• Машина сломана случайно:( Дверью гаража захлопнули имбицилы какие-то

• @Kusume после моего сообщения о том что я пишу жалобу, конечно

• кстати, а где док-ва что машина стояла именно у мэрии? Будет трудно:D

• @Kusume логи, знаешь что такое?

• Привет!

Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее:

Дженни Майерс

Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал.

место взлома

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений:

Log report generated 11 May, 17:17:47

[1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь
    [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо

Participants: STEAM_0:0:564163097

Вердикт

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • Gamma-DeltaG Gamma-Delta делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бан по ошибке NOPS

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    tenebrisT

Выдал разбан

• Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    211 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Осквернитель-тарасов! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору.

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется

“Андрей Вишнев”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу 🍕 и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317

“Ферро Паоло”:

Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище

Вырезка из логов:

Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906

“Флойд Джорджер” (топикстартер):

PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке

Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Проппуш или лаг, логи знают.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    36 Показы
    КампотК

Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• Прошу прощения! Не успел откликнуться вовремя...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    146 Показы
    TekoyT

Выдан разбан.

• Механ (Украли вещи со скрепкой)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    241 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие:

Игрок нарушил:
    Mehan (скинул все вещи в свой хран сразу после их добычи с твоей машины, не отписав рп-пм в ООС чат).
    Общие правила сервера (забрав из твоего авто айтемы со скрепкой).
    НПИЗМП - игрок будучи поваром занимался криминалом.

Логи:

Log report generated 14 Jun, 16:26:27 [24 Apr, 21:59:03] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Esperanto – бардачок]➞[Гоша Тёрнер's Куртка] [24 Apr, 21:59:34] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Гоша Тёрнер's Куртка]➞[Хранилище - Гоша Тёрнер] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка (мужская)]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xТопор]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xРемкомплект]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [14 Jun, 16:07:29] Кеннет Гибз spawned entity: imgscreen Participants: STEAM_0:0:846666688, STEAM_0:1:467936600 Справка:

Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов;

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях,

Log report generated 14 Jun, 16:29:57 [15 Apr, 21:23:56] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 [15 Apr, 21:26:53] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:846666688 Вердикт:

P.S игрок в перманентной блокировке.