Перейти к содержимому

на разбан (признаю неправоту)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 101 1
  • 1 Я Не помню своего ника в игре так как давно не играл (в стиме ник neistovuy)
    2 STEAM_0:1:569600998
    3 Discord: neistovuy_
    4 @taiwan (отметить не могу его нет в списке так что вот вам его стим айди: STEAM_0:1:95104217)
    5 Вид наказания (https://imgur.com/ofZBGc4 )
    6 Дата и время произошедшего 2.12.22 15:33:37
    7 Я Помню что играл когда-то раньше на доброграде до выхода лаунчера вроде и на старом ноуте который не вывозил ничего нормально и почти в каждой возможной игре я использовал софт чтобы отключить тени для большего фпс если я не ошибаюсь когда-то заходил уже при лаунчере на сервер и меня вроде забанило за детект чита, сейчас я не играю с софтом от слова совсем и можете спокойно проверить меня в дискорде если есть желание, клянусь что не использовал его в корыстных целях и осознаю что его нельзя было использовать но у вас единственный сервер где реально было интересно играть а получалось лишь с ним потому что без софта больше 15 фпс не было.
    8 Причины для снятия наказания: Я Не знаю что у вас сейчас происходит на сервере но хочу освоиться и скорее всего позвать кентов с собой к вам на сервер, так как рп у вас реально хорошее а не эти всякие rp_banclaw или рокфорд
    9 Доказательства https://imgur.com/ofZBGc4
    10 я согласен со всем что вы хотите лишь бы играть дальше у вас и надеюсь вы одобрите заявку.

• Привет, @neistovuy 🙂
    На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно.
    Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее.

• Кинул не в ту тему данный текст и без объяснения причин отказывают в разбане хотя я не раз упомянул что можете меня спокойно в дискорде на софт проверить и я спокойно иду на диалог, мне реально нужен именно ваш сервер, мб другой модер или админ будет добрее и проверит хотя бы 😕
  • Привет, @neistovuy 🙂
    На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно.
    Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    WiseGenieW
    Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это. А пока - отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    170 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, бан ошибочный, за что приносим извинения
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    StydentS
    Плохой аккаунт купил слюшай. Совсем тебе продавец обманул. Кинь в него гнилым помидором. Отклонено.
  • Попытка встать на стажера №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    8 Лайки
    16 Сообщений
    533 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @rutra_top! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    525 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором