Перейти к содержимому

Бодикамера в OBS Studio

Закрыта Перенесена Решенные Гайды
4 4 1.7k 1
  • 1. скачать и распаковать архив с бодикамерой

скачать

2. найдите файл top-right.html

top-right

3. откройте его с помощью любого текстового редактора, нажмите правой кнопкой мыши по этому файлу

windows 11
    windows 10

4. найдите 87 строку (CTRL+F и введите туда const player)

87 строка

5. замените содержимое кавычек “M. HIGHTOWER” на ваше имя, “LOS SANTOS SHERIFF DEPARTAMENT” на ваш департамент и “[300]” на ваш номер жетона

(писать внутри кавычек)
    89 строка

6. откройте OBS и нажмите на плюсик снизу в области “источники”

источники

7. выберите браузер

браузер

8. поставьте галочку “Локальный файл”

галочка локальный файл

9. нажмите обзор и найдите, выберите файл top-right.html

выбрать top-right html

10. нажмите ОК

готово! камеру можно подвинуть как тебе удобно, обычно она находится в правом верхнем углу

важно: после нажатия ОК произойдет громкий писк, как его убрать написано ниже

итог:

Описание

Допы

чтобы убрать писк при запуске OBS, удали файл double-beep.wav в папке камеры

чтобы сделать бодикамеру менее прозрачной, найди 46 строку

1. CTRL+F и вводи background-color: rgba(0,0,0,0.5)

2. последнее значение после запятой (0.5) это прозрачность

1.0 - непрозрачно (максимум)
    0.5 - стандартный (среднее)
    0.0 - прозрачно (минимум)

другая бодикамера

бодикамера не моя, мне отправили в дискорд, как по мне она лучше
    установить
    в файле index.html заменять свой номер жетона в кавычках вместо 900, кавычки не убирать! строка 16 (CTRL+F и писать var player)
    строка 16
    также вместо рандомных букв можно указать свое имя в файле config.js (3 строка) в кавычках, перед началом ставьте пробел!
    3 строка

итог:

Описание

(размыто так как я криворукий случайно испортил разрешение, у вас будет нормально)
  • Одобрено с переносом в туториалы.

• а где результат(((

• полезно кому-то наверное

• kustikK kustik переместил эту тему из Гайды в
  • Одобрено с переносом в туториалы.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из в

Похожие темы

• возврат заявка 2008

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСпойлер гладкий, 1xСпойлер крепкий, 4xПрямой элемент для тюнинга, 1xСпойлер с поддержкой.
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xTMP, 1xКостюм патриота, 1xСпортивные очки.
  • Заявка на снятие перманента, прошу, рассмотрите ее

12
    6 Лайки
    12 Сообщений
    780 Показы
    tenebrisT
    Разбан и вотч лист выдал, аккаунт обнулил. Можешь играть.
  • Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    447 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • leaverp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    A9518437927A
    Чарльз Блэйд(STEAM_0:1:648251785) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил. Джимми Браун(STEAM_0:1:536295603) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил. Log report generated 20 Aug, 21:14:33 [17 Aug, 12:58:04] Чарльз Блэйд (Местный) was hurt: 19HP in руку by Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD) with M3. Police online: 6 [17 Aug, 12:58:06] Player disconnected: Чарльз Блэйд (Местный), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:11] Player connected: w3ame Participants: STEAM_0:1:648251785, STEAM_0:1:179663530 Log report generated 20 Aug, 21:19:54 [17 Aug, 12:57:45] Джимми Браун (Гражданин) used [1xGlock] from Джимми Браун's Куртка [17 Aug, 12:58:08] Player disconnected: Джимми Браун (Гражданин), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:09] Player connected: gonshik Participants: STEAM_0:1:536295603 Вырезка из правил NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Могу лишь добавить, что получат повышенное наказание за осознанное нарушение правил. Одобрено, закрыто.