Перейти к содержимому

Бодикамера в OBS Studio

Закрыта Перенесена Решенные Гайды
4 4 1.6k 1
  • 1. скачать и распаковать архив с бодикамерой

скачать

2. найдите файл top-right.html

top-right

3. откройте его с помощью любого текстового редактора, нажмите правой кнопкой мыши по этому файлу

windows 11
    windows 10

4. найдите 87 строку (CTRL+F и введите туда const player)

87 строка

5. замените содержимое кавычек “M. HIGHTOWER” на ваше имя, “LOS SANTOS SHERIFF DEPARTAMENT” на ваш департамент и “[300]” на ваш номер жетона

(писать внутри кавычек)
    89 строка

6. откройте OBS и нажмите на плюсик снизу в области “источники”

источники

7. выберите браузер

браузер

8. поставьте галочку “Локальный файл”

галочка локальный файл

9. нажмите обзор и найдите, выберите файл top-right.html

выбрать top-right html

10. нажмите ОК

готово! камеру можно подвинуть как тебе удобно, обычно она находится в правом верхнем углу

важно: после нажатия ОК произойдет громкий писк, как его убрать написано ниже

итог:

Описание

Допы

чтобы убрать писк при запуске OBS, удали файл double-beep.wav в папке камеры

чтобы сделать бодикамеру менее прозрачной, найди 46 строку

1. CTRL+F и вводи background-color: rgba(0,0,0,0.5)

2. последнее значение после запятой (0.5) это прозрачность

1.0 - непрозрачно (максимум)
    0.5 - стандартный (среднее)
    0.0 - прозрачно (минимум)

другая бодикамера

бодикамера не моя, мне отправили в дискорд, как по мне она лучше
    установить
    в файле index.html заменять свой номер жетона в кавычках вместо 900, кавычки не убирать! строка 16 (CTRL+F и писать var player)
    строка 16
    также вместо рандомных букв можно указать свое имя в файле config.js (3 строка) в кавычках, перед началом ставьте пробел!
    3 строка

итог:

Описание

(размыто так как я криворукий случайно испортил разрешение, у вас будет нормально)
  • Одобрено с переносом в туториалы.

• а где результат(((

• полезно кому-то наверное

• kustikK kustik переместил эту тему из Гайды в
  • Одобрено с переносом в туториалы.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из в

Похожие темы

• Карма за убийство стрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    NocturnTheSkyN
    27 х Карма Возвращено на аккаунт
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    hanssH
    Скоро выдам разбан, обговорили условия в дискорде.
  • Max Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    378 Показы
    A9518437927A
    Вердикт в ближайшие дни, да. Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд. Я не буду разбираться кто там и что первый начал. Держу обоих в курсах: [image: bWjuQeG5Qiw.jpg?size=1192x441&quality=95&sign=b6a004d17493c6a10c1cf628db0e4c66&type=album] Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку. Одобрено, закрыто.
  • ливнул

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Игра ради лута и фри кил

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    461 Показы
    p0werP
    Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП. Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855 [image: eRraUEX.png] [image: 07E42Jn.png] Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде. Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill. По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу. Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия. Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855 Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.