Такого не должно быть, посмотрю в чем проблема и исправлю.
Админский нейтралитет
-
Это предложение перенесено с дискорд-предложений. Всю суть изложил автор в том посте, но я думаю он не против адаптации его идеи.
примеры занижения репутации:
https://forum.octothorp.team/topic/4829/жалоба-на-администратора
https://forum.octothorp.team/topic/4736/жалоба-на-админа/2
https://forum.octothorp.team/topic/4366/не-согласен-с-решением-администратора-жалоба
https://forum.octothorp.team/topic/3839/нарушение-атмосферы-для-тыковкиНе один я замечал как администраторы кидают дизлайки на жалобы и заявки в адрес их сокомандников, считая это некого рода “несогласием с мнением автора” если они решат что это “неправильно”. Но никто не может пояснить мне что значит “несогласие со мнением автора заявок и жалобы”? Члены команды - это члены команды с привилегиями, которых нет у обывателей. Новенькие на них равняются. Они должны олицетворять справедливость. Это в первую очередь относится к администрации (о старших админах я вообще молчу). Так почему же они занижают репутацию челикам, если те пишут жалобы? В судах, в органах, в отзывах на вайлдберрис и озон, ни один тех. админ, ни один модератор площадки никогда не будет ставить дизлайки на тупорылые отзывы, жалобы в свой адрес или отзывы, с которыми он почему то несогласен. Потому что это неправильно с точки зрения морали и профессионалитета.
Суть проста: ограничить право администрации и старшей администрации на дизлайки в разделах “Заявки” и “Жалобы на членов команды”, поскольку админ должен сохранять нейтралитет и смотреть в суть жалобы, а не руководствуясь эмоциям и обидам, занижать репутацию игроку. Это несправедливо, некрасиво и непрофессионально. Личное мнение товарищи МВД и судьи почему то дизлайки на жалобы, даже самые идиотские, не ставят и не выражают по ним свое мнение, о котором, на минуточку, их не просили.
Я не написал бы это и не адаптировал мысль первоисточника, если бы однажды в жалобе от Дуси Фальконе я не вступился за мальчика, за что через секунду же был наказан. Наказан за требование пояснить дизлайки в безобидной жалобе, что напрямую относилось к теме топика.
А еще на форуме нельзя создавать опросы. Вот так вот и живем. Поэтому ставьте лайки если вы согласны, пока в этом топике за меня не создали опрос. У меня недостаточно прав.
-
Предвещая верещание о том, что админы тоже люди и имеют право выражать свое мнение. Если бы судьи, сотрудники структур, предприятий и организаций выражали бы свое мнение там, где об этом их не просят, то мы жили бы как в песнях Егора Летова. То-есть ваше мнение никто не спрашивал, потому что автор бы об этом наверняка бы попросил.
Так вот: сохранять нейтралитет в месте, где нужно разбираться, не ставить дизы на жалобы и заявки игроков - это БАЗА нормального поведения членов команды.
Когда @gordonfreeman писал на меня жалобу как на члена команды РР (когда я связал его вместе с кентом и заставил убивать друг друга на ивенте), я не ставил ему дизы на жб. Мне хватило смелости в лицо сказать то, о чем я думаю, а не ссыкотно ставить меточку дизлайка. (кстати там меня просили о моем мнении. Это к слову)
-
жёсткоо
-
Абсолютно согласен с данной инициативой. Не раз наблюдал подобное баловство участников команды в виде накрутки дизлайков, а в некоторых случаях - насмешек над обычными игроками. А также считаю, что должностным лицам (администраторы, игровые мастера и другие) следует выставить ряд правил насчёт этики и поведения на форуме/в Дискорде. Следует на корню убрать провокационное и язвительное обращение команды сервера к обычным игрокам, требуя экологию общения и фильтрацию своей манеры разговора.
Вместе с этим прошу ответственного за модерацию социальных площадок взять под свой жёсткий контроль всё вышеперечисленное.
UPD: Только что проявилась, по моему мнению, некомпетентность. Поясняю ситуацию: я решил попросить модераторов форума закрыть топик @strashilka (на данный момент он не может сесть за ПК и зайти на форум), в котором мы выкладывали вместе различные посты. Прилетает сообщение (см. изображение ниже), где один из модераторов без объяснения причин отказывает в просьбе. Как мне, обычному обывателю без ролей, на это реагировать - непонятно.
-
да они вообще оборзели
-
полностью согласен с автором, администратор должен быть лояльным к каждому игроку сервера, не смотря на его нарушения, т.к сервер добрый от слово доброград, будь я на месте топикстартера и увидел бы, что мне администратор дизлайк поставил - у меня бы появилась депрессия, ведь даже если администратор доброго сервера негативит в мою сторону, то значит здесь что-то не так, я бы перестал ходить в школу, есть еду, просто бы спал и плакал в подушку, потому-что мне ставят дизлайки просто так администрация этого сервера, я же никому ничего не сделал и никому вреда не причинил, а такой негатив в мою сторону выплескают…
-
@captainjacksparrow все абсолютно верно. Имеет место быть и дискриминации по возрасту со стороны членов команды когда, например, детишек с не сломанным голосом перебивают на разборках и затыкают, или поносят на форуме за их возраст, презрительно называя молочной зуб. Хотя, кстати, в википедии в разделе правил сервера и форума, запрещена любая дискриминация.
-
Может полностью откажемся от системы репутации? Более логичное решение, так как от неё пользы ноль.
@chukpek ДА, точно. Сейчас форум может спокойно перейти в режим “только лайки”, я как-то подзабыл про это.
-
@kustik это хорошая идея. Просто отключить ее. Но с другой стороны, репутация выглядит как поддержка авторов. Вон те же ретекстурщики. У них все равно никто ничего не покупает, а осыпает лайками. Это, в какой-то степени, по-творчески приятно. Пока я находился на каторге, я подметил еще один возмутительный случай занижения репутации пользователю @12-GAUGE-EATER
вот случай, где опять фигурирует @1000-7 (на минуточку, старший админ). Это какое ты недовольство и несогласие выражаешь ввиде дизов, если человек тебя просит разобраться, а не звать братков для занижения репутации? Это же банда настоящая. Мафиозники. Заявки и жалобы это неприкасаемые к репутации темы на форуме.
https://forum.octothorp.team/topic/4963/жалоба-на-1000-7/3?_=1737382648431Еще в этом топике отметился модератор форума @andrey_p1mpl . Какое он отношение имеет к заявке - мне непонятно (а вам понятно?). Это предвзятость. В ней же отмтеился и гейммастер @De_Artie . А он какое отношение имеет к заявке? Что за беспредел происходит? Это нужно рубить на корню, потому что игроки и народ это видит.
-
@strashilka как вариант можно просто добавить систему лайков на посты и не более. Или как реакции в телеграмме
-
@andrey_p1mpl @De_Artie сворачиваемся банда мафиози
-
Блин минус реп поставили на форуме дбг, я пойду плакать в подушку
-
Я вот не понимаю, по сути это вообще глупость, а не предъява за репутацию, человек оценивает как либо чей либо топик, тех же авторов ремоделек к примеру, и почему все должны кидать положительный реп? За это еще и осуждают у нас.Это типо:“противоположное мнение иди куда подальше,я овощ что впитываю только хорошие отзывы,а критика? Мне на нее насрать” какие то двойные стандарты по поводу системы репутации
-
@Жан-Вык Ты видимо не понял предложение. В первую очередь предлагается ограничить систему репутации в разделах “Жалобы” и “Заявки на разблокировку”, так как админы (зачастую ещё и своей “сворой”) ставят людям дизлайки. К слову, делают они это без объяснения причин, какой-либо критики.
-
@strashilka Как по мне более крутым поощрением была бы ролька на форуме. Например “креатор”, что-то типо “Рассказчика” для крутых ролевых игроков.
-
@Dark-P1xel на старом форуме были всякие роли и достижения
-
@witterel Ну и что? Это вас так задело что админы ставят дизлайки? Это видимо настолько опасно что пора ограничить доброград от форума
-
@Жан-Вык А чё за спрос пошёл, я не понял? Чё за гонево пошло? Ты спрашиваешь или интересуешься? Ты писал про какие-то “двойные стандарты”, что “противоположного мнения и критики по-вашему быть не должно”. Я объяснил, что те же администраторы и их группа знакомых ставят дизлайки, при этом никак не объясняют почему они это сделали, критики абсолютный нуль. Так и чё получается, объективной критики как таковой нет? Просто обычные дизлайки, чтобы репутацию занизить. Не по-пацански это. За такое в 5-4 определяют, натуральную говяжью пассеровку. Или теперь получается аргументы на уровне “а чо это вас так задело что ли??”. Да, задело. Задело всех пацанов, которые за этот проект пОтом обливались. Задело всех тех, кто не согласен с подобным лицемерием. Задело людей, которые вынуждены будут оставаться в позоре с отрицательной, довольно сомнительной репутации. Это я уже и не говорю, что админы подобными поступками просто теряют авторитет и уважение.
-
@1000-7 Нас раскрыли, братан, пора раскрывать все карты.
Конечно же, мы намеренно занижаем репутацию обычным игрокам, нам же нечем заняться, мы олухи по жизни. Используя нашу власть, мы ставим игроков в неловкое положение, понижая их моральное состояние нашими дизлайками. Отныне наша банда попадает под трибунал, а все ее участники получают 10 лет бана.Это услышать все хотели? Мы не преследуем цель занизить человеку репутацию на форуме, это как минимум неэтично и некомпетентно. Все дизлайки, которые когда-либо были поставлены, имеют за собой должную причину, а раскрывать эту причину или нет за собой имеет право тот пользователь, который его поставил. Это не является личной неприязнью или что-то такое. К слову, если пользователь подозревает, что ему намеренно занизили репутацию, он полностью имеет право написать старшим, чтобы ему почистили репутацию, и если факт занижения подтвердится, то пользователю полностью обнулят карму, которая его так беспокоит.
Извиняюсь за оффтоп.