Перейти к содержимому

Карты,деньги 2 одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 113 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Acodia
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Шерстяное пальто из 2025 набора для гига Чадов (скрепка). Перчатки из вышеупомянутого набора (скрепка), и шляпа коричневая (скрепка)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)23:45 (хз может на очень много минут промазал) 12.01.2025
    6. Описание ситуации: короче меня убили, а я как всегда крашнулся, ну и одежда была в руках после рэспавна и собственно выпала из рук ибо они почему то не поместились в куртке
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 логс
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? До
  • Узнал от топик-стартера, что вещи по заявке уже были выданы. Отклонено.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    405 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Верните деньгу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере реагенты, исходя из лог-репорта администратора выше!
  • Возврат одежды

Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Очередной вотч постоянному нарушителю

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT
    Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.