Перейти к содержимому

Карты, деньги на интернет и 2 галила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 39 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): acodia
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Galil ((30/60 или же 3 пачки крупного))
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22:50
    6. Описание ситуации: купил рацию, вернули перчатки, был с галилом такой при делах, приехал на Джефферсон и увидел бизнес, начал его осматривать, купил сигареты и начал планировать с другом по рации ограбление (налет), как вдруг у меня пропадает нахер интернет, так еще в придачу гмод крашнул
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 логии
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? До
  • Привет, @Жан-Вык! 🍕
    Закинул пушку и патроны в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • Интернет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • костюм упал под карту

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    КампотК
    Верну тебе в хран. Одобрено.
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.