Перейти к содержимому

Пропал Ar-15 pistol, и Glock-17.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 107 1

Похожие темы

• игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Заявка на разбан (3 года) p.s я ничего не нарушал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Приведенное блокировочное окно не совпадает с 2 пунктом (Steam_ID).
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • Костюм пропал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище
  • Я не знал что я умер блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.