Перейти к содержимому

Пропал Ar-15 pistol, и Glock-17.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 107 1

Похожие темы

• Уверенно на GameMastera

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9
    9 Лайки
    6 Сообщений
    139 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.
  • На снятие наказания

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    61 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность. Если будешь просто писать заявки раз в несколько месяцев ответ будет идентичен каждый раз.
  • Заявка на снижение/снятие вотчлиста

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.
  • Аппеляция

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    361 Показы
    hanssH
    @Хасаньшик, привет, из-за того что ты закрыл и удалил заявку, 1000+7 больше не видит её. Пожалуйста, пересоздай её - просто скопируй текст из старой заявки и вставь в новую. | by 1000+7
  • Пропало оружие

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    КампотК
    Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.