Подобные действия строго наказуемы, следовало более внимательно ознакомиться с правилами сервера. Не просто так ввели ограничение по наигранному времени - это служит фильтром, но каков от него смысл, если будут просто накручивать себе часы?
Отклонено, блокировка выдана верно.
заявка на разбан
-
1.на этом сервере я не смог сделать никнейм, ибо все то, что я там видел-загрузочный экран. если это поможет то никнейм стим werinaxx
2.STEAM_0:0:631564216
3.werinaxx
4.roobys
5.https://imgur.com/a/WHq0LaI
6.22.04.2024-16:09:19
7.я давно искал сервер с хороши коммьюнити, а на сторонних сервисах оченьуж часто упоминали доброград и я, как человек уставший от фан рп, решил попробовать что-то новое, но меня обломал пермоментный бан. возврощаться
на более нишевые проекты довольно плохая перспектива
8. в первую очередь я соблюдал бы правила и вёл себя адекватно, чтобы не нарушать порядок и способствовать позитивной атмосфере. я понимаю важность соблюдения правил и уважения к другим игрокам. после разблокировки я смог бы активно участвовать в жизни сервера, помогать новичкам, участвовать в событиях. в целом, разблокирование меня выгодно как для меня так и для сообщества в целом, я буду стараться быть интересной личностью
9.докозательств нету,но если есть возможность посмотреть отсутствие моего игрового времени ,то вот, мое докозательство
10.с правилами я ознакомлен -
Отклонено, нет причин для снятия наказания
-
-
-