Перейти к содержимому

Бан за обход ошыбка!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
  • 1.ogorod-Федерико Филипов
    2.STEAM_1:1:633945267
    3. .artikol
    4.@1000-7
    5.Вид наказания-https://imgur.com/a/9DLQWOE
    6.Дата и время бана по МСК: 07.12.2024 01.36.27
    7. Вообщем решил зайти на сервер поварить меф и вот захожу и вижу что получил бан за обход системой хотя забанила меня система и я был офлайн ± 2 дня когда дудосили сервер а то невозможно было там играть когда вот уже всё успокоилось то я решыл зайти и всё выше там что было
    8.Буду помагать людям зарабатывать подержывать сервер может даже донатом играть за муника Рпшить а также хочу научится строить свою кафешку хочу остаться на сервере он очень крутой просто и т.д
    9.доков нету незнаю как вообще получил бан офлайн был же
    10.Да, ознакомлен.

• Привет, @ogorod. Блокировка, действительно, выдана мною по ошибке.
    Аккаунт уже разблокирован.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Попытка попасть обратно в Игровые Мастера - Часть 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    7 Лайки
    5 Сообщений
    265 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Бан за обход я был оффлайн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила: Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • Жалоба I От лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.