Перейти к содержимому

Разблокировка аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 305 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:25429799
    3. Твои контакты для связи: _svethuev.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: taiwan
    5. Вид наказания: https://yapx.ru/album/YUo4A
    6. Дата и время произошедшего: более двух лет назад
    7. Описание ситуации: Подаю повторную заявку на снятие наказания, предыдущая была вот тут (https://forum.octothorp.team/topic/4804/заявление-на-разблокировку-аккаунта/2?_=1736276128446). Как было написано в предыдущей заявке, я получил бан за инджекнутый чит, сразу после захода на сервер. Конечно, такие превинтивные меры со стороны администрации даже правильные, я не спорю, кто мог знать что у меня на уме, всё же это была оплошность с моей стороны, ибо сам дурак забыл разинджектить. Теперь хочу снять наказание, как никак прошло два года и многое поменялось, время развлечений с читами на недопроектах подошло к концу, ведь почти на всех я в бане, поэтому когда меня разбанят я не зайду на сервер со включенным читом, который забыл выключить, в общем не суть. Не знаю как проявить актив на социальных площадках, изредка могу пообщаться с кем-то, но вкатиться в происходящее и коммьюнити не могу, ибо не выкупаю за происходящее на сервере, ведь доступ к нему у меня отобрали как только я зашел. Хотелось бы всё таки получить разбан и попробовать себя на этом сервере.
    8. Причины для снятия наказания:

Забанили очень давно, хотелось бы хотя бы попробовать поиграть на данном проекте. РП-серверов мало, играть хочется, и к сожалению что на одном из таких серверов
    была выдана перманентная блокировка.

Большой опыт в RP-плане, переиграл на больших количествах серверов (не только гаррис мод, а так же и самп, в котором провел лет 7-8), был в криминальных группировках, а также правоохранительных структурах, имею большой
    состав для создания своей группировки (более 15-ти человек), которые вместе со мной планируют играть на данном проекте.

1. Доказательства: Писал администратору отвечавшему на мою заявку, но к сожалению ответа не последовало от него - https://yapx.ru/album/YVEuR
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • Отклонено. Нарушены условия подачи.

Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 открыл эту тему в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разблокировка

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Следующая заявка через 7 дней. P.s заявку морозить не вижу смысла, просто напиши её снова через 7 дней.
  • Разблокировка аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • На разблокировку

3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    498 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • Банда акакия. От карлоса Моралеза.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    Нет ответов