Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 31 1
    1. McLean, Имя персонажа не помню из за того что бан был выдан в 2022 году
    2. STEAM_0:0:11101
    3. degen1827
    4. @taiwan (Тут его нету)
    5. Пермач https://imgur.com/a/HLysBVP
    6. 21.12.2022
    7. Заходил на доброград только один раз в жизни, побегал, осмотрелся и вышел, но с читами точно уж не играл. Сегодня друг пригласил обучить меня там всем приколам для получения удовольствия во время игры, только хочу зайти и высвечивается уведомление о бане.
    8. Мои планы на игру, полноценно развиваться, т.к нигде не видел рп процесса лучше чем у вас смотря демку друга в дискорде
    9. Доказательств нету т.к это был 2022 год и об существовании отката тогда не знал
    10. Ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Герман Гаммал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон. Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз. Вырезка пункта правил жёлтых зон: Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Удачи!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Заявка от Бенито

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    warcrimezoneW
    отклонено
  • Получил бан за читы когда в первый раз зашел

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    inquizzyI
    Не по форме
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    inquizzyI
    Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам