Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1
    1. McLean, Имя персонажа не помню из за того что бан был выдан в 2022 году
    2. STEAM_0:0:11101
    3. degen1827
    4. @taiwan (Тут его нету)
    5. Пермач https://imgur.com/a/HLysBVP
    6. 21.12.2022
    7. Заходил на доброград только один раз в жизни, побегал, осмотрелся и вышел, но с читами точно уж не играл. Сегодня друг пригласил обучить меня там всем приколам для получения удовольствия во время игры, только хочу зайти и высвечивается уведомление о бане.
    8. Мои планы на игру, полноценно развиваться, т.к нигде не видел рп процесса лучше чем у вас смотря демку друга в дискорде
    9. Доказательств нету т.к это был 2022 год и об существовании отката тогда не знал
    10. Ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    298 Показы
    1000+71
    Бан снят. Апелляция одобрена. Прежде чем зайти на сервер - изучи правила.
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    840 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.
  • Разбан. Бан за покрывательство обходчика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    inquizzyI
    Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан