Перейти к содержимому

Вычислили...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 366 1

Похожие темы

• акссесуары после краша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Служба доставки|QuickDrop

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Оформления нет, дубликат сделан некачественно, история посредственная. Бухгалтер и кучка студентов из городка Доброград как-то создают службу доставки, не затухая со своим качеством на фоне остальных. Почитай одобренные предприятия и более лучше продумай идею того, что ты хочешь играть. Помощь по форматированию текста буквально находится справа от кнопки отправить сообщение. Помимо этого на форуме присутствуют гайды и от людей. Следующий топик можешь подать только через неделю.
  • Заявка на снятие пермабана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    kustikK
    Отказано, пояснять за отказ не буду, сам поймешь, мальчик ты у нас не маленький.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    491 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.
  • Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    338 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера.