Прятки
-
- Оливер Смит / Zadrot
- STEAM_0:0:461792765
- hwhqiu
- Кайл Брофловски
- не имеет
- 1:15-1:20
- Начинаем штурм здания, при штурме я подстрелил 1 подозреваемого и побежал за ним, в дальнейшем серьёзно подстреленный человек начал обзывать вооружённого меня словом “Гномик”. После чего игнорировав боль он начал выходить из комнаты, я заводил его обратно, но даже после 3 ударов дубинкой по нему, он решил продолжить свои побеги. Далее зашёл в нычку в своей комнате, стена была просто прозрачной, он открытие этой потайной двери не как не отыгрывал. А далее его дружки или он сам добили нас и почти всех копов (ники добивавших не помню).
- https://www.youtube.com/watch?v=Ouvl7vkcKfs
- даб
-
Привет @Zadrot!
Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт:
Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее:
Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP)
Вердикт:
Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
-
На рассмотрении
-
Это сообщение было удалено
-
Привет @Zadrot!
Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт:
Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее:
Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP)
Вердикт:
Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
-
B BANDIZAM выбрал решение
-
B BANDIZAM переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
B BANDIZAM закрывает тему