Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 355 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Васильков, Кеннет Винтерс, Лин Аон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542694144
    3. Твои контакты для связи: .mdna.
    4. Твой возраст: 18
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/a/ayma83P
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я буду помогать новым игрокам сервера разбираться в функционале, получить опыт администрирования.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: MagicRP(superadmin), WayzerRP(dcurator), URFIM За Фрименом(admin)
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 8
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Да
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Знаю данного человечка как хорошего игрока на сервере
    Имеет огромный потенциал и я думаю он и вправду заслуживает занять пост игрового помощника
    За.

• видел парня на сервере, классный чувак. хороший актив и порядочность говорит за себя.
    за

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    25 Лайки
    10 Сообщений
    298 Показы
    DoggeD
    Принят на ИП
  • Азиат из ABZ решил убить работягу в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    239 Показы
    NoSiFiXN
    Поговорив со старшим РРом и одним из участников ситуаций, готов вынести вердикт по жалобе: ОТКЛОНЕНО На убийство было дано разрешение со стороны ролевой редакции.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    178 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    571 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. Вердикт У игроков не замечено нарушений, Отклонено