Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 382 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Васильков, Кеннет Винтерс, Лин Аон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542694144
    3. Твои контакты для связи: .mdna.
    4. Твой возраст: 18
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/a/ayma83P
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я буду помогать новым игрокам сервера разбираться в функционале, получить опыт администрирования.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: MagicRP(superadmin), WayzerRP(dcurator), URFIM За Фрименом(admin)
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 8
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Да
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Знаю данного человечка как хорошего игрока на сервере
    Имеет огромный потенциал и я думаю он и вправду заслуживает занять пост игрового помощника
    За.

• видел парня на сервере, классный чувак. хороший актив и порядочность говорит за себя.
    за

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    29
    12 Лайки
    29 Сообщений
    431 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Poulin К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    577 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Вылет

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    StydentS
    На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.
  • Заявка в игровые помощники

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка в игровые помощники.

7
    14 Лайки
    7 Сообщений
    528 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе ТСа