Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 373 1

Похожие темы

• Человек стоит, и бац, уже лежит. Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи могу сказать следующее судя по логам, Log report generated 29 Dec, 16:02:19 [27 Dec, 11:49:23] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) was hurt: 10HP in by world. Police online: 8 [27 Dec, 11:49:32] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:459951624 Тебя убил мир, по логам не видно что тебя кто-то толкнул и посмотрев лог-репорт смерти, вещи были при тебе. ИТОГ: Никто тебя судя по логам не убивал, напиши заявку на возврат лог-репорт я прикреплю. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    5555
    наказание выдано верно. тебя заблокировали за соучастие в обходе. ты передавал вещи и активно играл вместе с игроком, который обходил блокировку. отклонено.
  • Заявка в игровые помощники

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    224 Показы
    TekoyT
    Отклонено. ТС в блокировке на сервере.
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • ✨Zayavochka v moderaciyu✨

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.