Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брайан Купер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448201624
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2024
    Описание ситуации Меня забанили за то что я поставил мостик к сомнительной постройке. Я не был идейным лидером этой постройки я не заставлял никого строить подобное(перед тем как дать решения по заявке, после разговора с гордон фрименом, спросите у меня правду, я не идейный лидер, я не отключал никакое столкновение, как гордон фримен заверил позапрошлого администратора тенебриса)
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал что я был не прав, мне не стоило содействовать нарушителям, я признаю что я был не прав, простите, я очень прошу снизить с рок с года на поменьше, так как банить на год за то что я поставил мостик к сомнительной постройке, это слишком завышенный срок.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Привет, блокировку снижу.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    A9518437927A
    Пользователь @Артём-Теплоодеждович написал в Снижение срока: @afreesailor 20 дней за фк без вотча? ты хуже носификса ну раз хуже, значит отклонено. UPD 22.11.2025: выдал пермач за использование читов.
  • заявка на снижение срока.

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    КампотК
    Отклонено. Общайся в следующие разы менее токсично. И да срок вполне нормальный.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    240 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • заявка 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.