Нет причин для снятия наказания.
Понять и прости...
-
1/Apasny, Том Бейкер
2.https://steamcommunity.com/profiles/76561199048311096/3.davidbabytape
4.scumbri
- 4 февраля, примерно в 13:00 по мск 2024 год
7.Решил покраймить, засел на бравери 15 и стал ждать. Решил переключить тип прицеливания и случайно выстрелил одним словом залипла мышь. Тут и началось, перебил полицию, убил нескольких безоружиных людей хз зачем, но что то на меня нашло и вытворил такую дичь. Потом после перестрелки отжал у работяги тачку, покатался вокруг города 10 минут и вернулся обратно. С кем то начал рамсить, катил бочку на двух друзей, психанул и убил одного кента, другой спас себя кибиткой. Потом меня тпнул админ в зону админов и начал объяснять, что я салага, что я сделал, и что меня ждет. Вел себя в админ зоне неадекватно, писал хрень в чат, выкинул п90 и деньги.
-
Причина всего одна, это моё искринее желание играть в рп. Пробыв в пермаче я опробовал много шутеров где выплестнул весь негатив, и осознал насколько некрасиво поступил играя на Доброграде. Вину свою полностью осознал, исправляюсь.
-
Доказательств в мою пользу отсутствуют
-
Ознакомлен
-
Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания.
Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился.
Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта.
Отклонено. -
-
-