Перейти к содержимому

Понять и прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
  • 1/Apasny, Том Бейкер
    2.https://steamcommunity.com/profiles/76561199048311096/

3.davidbabytape

4.scumbri

5.https://imgur.com/a/6mTletY

1. 4 февраля, примерно в 13:00 по мск 2024 год

7.Решил покраймить, засел на бравери 15 и стал ждать. Решил переключить тип прицеливания и случайно выстрелил одним словом залипла мышь. Тут и началось, перебил полицию, убил нескольких безоружиных людей хз зачем, но что то на меня нашло и вытворил такую дичь. Потом после перестрелки отжал у работяги тачку, покатался вокруг города 10 минут и вернулся обратно. С кем то начал рамсить, катил бочку на двух друзей, психанул и убил одного кента, другой спас себя кибиткой. Потом меня тпнул админ в зону админов и начал объяснять, что я салага, что я сделал, и что меня ждет. Вел себя в админ зоне неадекватно, писал хрень в чат, выкинул п90 и деньги.

1. Причина всего одна, это моё искринее желание играть в рп. Пробыв в пермаче я опробовал много шутеров где выплестнул весь негатив, и осознал насколько некрасиво поступил играя на Доброграде. Вину свою полностью осознал, исправляюсь.

2. Доказательств в мою пользу отсутствуют

3. Ознакомлен

• Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания.
    Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился.
    Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявления на раз бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Имеются доказательства нарушения
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Заявка на стажировку.

2
    -10 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку, нами было принято решение отклонить её. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Хочу вернутся на доброград, дай мне шанс

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    306 Показы
    TekoyT
    Отклонено. У тебя стоял вотч лист от меня - давали шансы. Срок амнистии не наступил. Отклонено.