Перейти к содержимому

Пропал калашик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 92 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Родригес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:549943448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ru51k
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): AK-74
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.01.2025 ~23:00-0:00
    6. Описание ситуации: Примерно в 11 часов началась пострелушка в нашем доме на улице Антонио 2. Наш товарищ оказался в заложниках у бандюганов, зачесалась перестрелка, во время которой подстрелили преступничка, наблюдавший за нашей принцессой, оружие упало, а тот в страхе убежал.
      Наш дружбанчик захотел сохранить сокровище, спрятав его за шкаф. Приглядывали мы за ним до тех пор, пока он не пропал прям перед нашими глазами.
      Finita la commedia
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 скриншоты + логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: ДА
      Место, где его спрятали

Описание
      Здесь подстрелили грешного
  • Вернул на сервере 🍕

• Подтверждаю. Я был этим самым заложником

• Вернул на сервере 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • А где моё время?

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    inquizzyI
    Верну часы, но только в первый раз. Если будешь с таким отношением подходить к команде сервера, кроме блокировок ничего не получишь
  • Было и пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Чел обиделся за то что его поимали.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    290 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию, готов говорить вердикт. Нарушения Смита. 1.Mehan- Начал увольнение в рп ситуаций, без каких либо отыгровок. PG- На человека навели оружие, он пересел и выбежал в кусты(упустим этот момент), дальше по нему попали 2 раза из пистолета, отыгровок ранений я не увидел, только спам в ic чат. Логи прикреплю под этим сообщением. Log report generated 13 Mar, 20:27:16 [12 Mar, 16:42:07] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in руку by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:43:39] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 [12 Mar, 16:44:40] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин): Да идите нахуй дети шлюх [12 Mar, 16:47:25] Джон Смит (STEAM_0:1:760652686, Гражданин, В наручниках) demoted Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки): Стрельба по безоружному человеку, оскорбление, не адыкватное поведение на службе Participants: STEAM_0:1:760652686, STEAM_0:1:755664602 Вердикт Игрок получит блокировку в размере 17 дней. Спасибо за написанную жалобу удачной игры.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.