Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
  • 1.Не помню вообще
    2.STEAM_0:0:142000876

1. lewarcriminal
      4.@Time-To-Coffee
      5.Перманентный бан.
      6.20.11.2023 - 19:03:11
      7.В 2020 году устроил РДМ, убив около трёх человек. Потом(уже не помню, когда именно, но после переезда форума) написал обжалование, где наврал и получил разбан.
      8.Прошло 4 года и я изменился. Плакать и каяться за расстрел 3Д моделек считаю постыдным делом, поэтому врать и говорить, что мне безумно жаль я не буду. Чем конкретно буду заниматься, если меня всё же разблокируют сказать не могу из-за того, что я не знаю, какая вообще обстановка на сервере и чем сейчас интереснее заняться.
    2. https://postimg.cc/fJfYh5xf
    3. Yes
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Планов на игру нет. Не можем пойти к тебе на встречу. Повторную заявку ты можешь оставить через 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания, все выдано верно.
  • Обходчика откинули, а вещи были утрачены.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    КампотК
    Отклонено. Не соблюдение формы подачи заявки. https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Ты пытался обойти блокировку.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    268 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    583 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт. Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.: мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать. Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно. Отклонено.