Блокировка была выдана с учетом поставленного вотча, за ранее нарушенного правила NonRp. Рецидив нарушения - наказывается строже. Отклонено.
смягчение наказания
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: russianguy761, Райво Кесселин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:631362770
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) russianguy761 (дс заблочен роскомнадзором, пишите в телеграм)
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Forza
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/SqcYjpv
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 15:00-15:29 примерно, в пятницу было 27 числа (декабрь).
- Описание ситуации: ну вообщем, вкратце: я и мой бро решили поехать к мэру, забыл уже если честно зачем. и вот прикол в том что мэром был артур хэмлин, которого мы 26 декабря избили (он был свидетелем одного дела, + он копов тогда вызвал). я побоялся что он меня сможет узнать. зашел какой то бомжик и началась смехота, какие то приколы он вкидывал в голосовой чат, и по моему он даже начал немного дебоширить. мэр не терпила, и протрезвонил в рацию, мол, вышлите наряд сюда. я к нему подошел и сказал чтоб не вызывал, или я ему бошку прострелю (я бы этого не сделал потому что я механик). он сказал в рацию: “побыстрее пожалуйста”, или что то в этом роде. я выгнал бомжа, достал калашников и пальнул пару раз по камере, чтобы меня не опознали (за дело 26 декабря менты меня не посадили, и не поймали, и отката не было по моему). сели в машину с братком и улетели восвояси, в столб. потом у леса “типа” перестрелка была с ментами, но я не успел ниче достать и меня положили. потом помогли медики, а потом я у скамейки чиллю (затем на островах)
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): сразу выделю основное, чего я хочу добиться заявкой: снятия наказания, либо его смягчения до 10 дней, либо выдача месячного запрета использовать оружие, и вотчлист (скорее всего тоже на месяц). я конечно с калашом этим сглупил, надо было сразу давать деру после позывов в рацию (да и в принципе в мэрию не заходить , а подождать снаружи) и к самим причинам: если я получу разбан, то буду кататься на султане (огромное спасибо моему братку), и скорее всего даже может радиостанцию сделаю с музыкой в жанре техно и электронной музыки (на удивление там поется про что то) (из msc, и если в скорем времени выйдет mwc, то и с него тоже возьму треков)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
нет в наличии - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да.
-
Отклонено. Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету.
-
@russianguy761 Привет! Оставлю комментарий!
Готов поддержать в снятие блокировки при условиях:
2 недели бана крайма- вотч за твое нарушении при бане аккаунта.
Так что я не против.
Ожидаем ответа от старшей администрации
- вотч за твое нарушении при бане аккаунта.
-
Отклонено. Наказание соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в