Перейти к содержимому

Post-Soviet Radio

Решенные Радиостанции
3 2 452 1
  • Описание

Всем привет! С вами радиостанция Post-Soviet RADIO, и мы готовы поделиться с вами хитами русского рока. Также вас будут ожидать разные исполнители русского панка и живые концерты различных артистов на нашей студии!

Только тут вас будет ждать прекрасная и спокойная музыка вперемешку с драйвовой для слушателей за рулем и просто любителей посидеть у окна дома.

Наш плейлист:

https://youtube.com/playlist?list=PLDVtO_Kqhph-EMZ88iBqqkBuBK2HTRNgz

• Подключайся сейчас! Сегодня будет жаркая ночь! Кроме этого, мы готовы места для рекламы и готовы транслировать лучшие хиты от 12 до 6 утра, если это будет необходимо! Слушайте только нас, слушайте Post-Soviet RADIO и подключайтесь на волну полного вайба! Кроме рекламы, мы готовы предоставить нашим слушателям возможность заказать музыку из нашего плейлиста. Сумма заказа, всего - 2.500! Ожидаем от вас композиции любимых исполнителей, таких как: Михаил Горшенёв из группы “Король и Шут”, “Кукрыниксы” исполнителя Алексея Горшенёва, а также легендарные Nautilus Pompilius основанные Вячеславом Бутусовым и Дмитрием Умецким!

• Кроме всего написанного выше, мы ждём талантливых людей для развлечений у нас в студии.! Исполнителям, артистам и просто хорошим ребятам мы готовы предоставить место для исполнения своих хитов — прямо в студии! Ждём вас на Post-Soviet RADIO, всего вам доброго!

Официальная частота радио: https://myradio24.org/postsoviet.

Наше сообщество в социальных сетях:

https://discord.gg/Zu6U7NRx74

Наш сайт: https://qudanrori.github.io/post-soviet/

• Одобрено ранее.

• вячВ вяч выбрал решение
  • Описание

Привет, слушатель! Наша радиостанция хочет поделиться восьмю новыми треками для плейлиста:

Группа NAIV:

• NAIV - Какая жалость!

• NAIV - Моё сердце (Не остановилось)

• NAIV - Никогда!

Группа Кукрыниксы:

• Кукрыниксы - ЗЛО

Группа АРИЯ:

• АРИЯ - Игра с огнем

• АРИЯ - Грязь

• АРИЯ - Ангельская пыль

• АРИЯ - Король дороги

Поток: https://myradio24.org/89887

Наш плейлист: https://youtube.com/playlist?list=PLDVtO_Kqhph-EMZ88iBqqkBuBK2HTRNgz&si=mRtuChv6sbbOyQCK

Наш сайт: https://qudanrori.github.io/post-soviet/

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    61 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xHK USP (Заряженный), 1xCZ 75 (Заряженный), 1xТелефон, 7xОтмычка, 2xДекстроза, 2360xДеньги, 1xMAC10 (Без патронов)
  • FD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    -2 Лайки
    11 Сообщений
    250 Показы
    OwinizO
    Привет! @Нетоксичный-Шерш Изучив жалобу хочу сказать:-| Смотря логи и жалобу захотелось подметить что граффити рисовал ты будучи на профессии повара что нарушает правило НПИЗМП - Будучи поваром на прямую участвовал в криминальном действии: Пользователь @Нетоксичный-Шерш написал в FD: Описание ситуации: Рисовал граффити Log report generated 4 Dec, 0:14:53 [27 Nov, 13:13:34] Джимми Фостер (Повар) finished job: Нарисовать граффити (failed) Participants: STEAM_0:0:100654902 А за игроком Ахмуджа Касим нарушение: FreeDamage - Без весомых объяснений ударил кулаком игрока Джимми Фостер Log report generated 4 Dec, 0:09:41 [27 Nov, 13:13:32] Джимми Фостер (Повар) was hurt: 12HP in by Ахмуджа Касим (Гражданин) with Руки. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:100654902, STEAM_0:0:159281692 Итог: Игрок Джимми Фостер нарушает правило - НПИЗМП Игрок Ахмуджа Касим нарушает правило - FD-FreeDamage Вердикт: Игрок Джимми Фостер получает блокировку сроком - 5 дней Игрок Ахмуджа Касим получает блокировку сроком - 3 дня Жалоба так сказать одобрена
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @червяк-джим ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демкой, логами и готов вынести вердикт, но перед этим, посмотрим на нарушения. Чтож, на демке заметно откровенное нарушение правила Mehan. На его месте стоило бы просто пройти мимо, и не начинать конфликт просто спамя е по игроку, в дальнейшем правоцируя его на перестрелку, что является Mehan’ом. UPD После просмотра демки со стороны Джейсона Лоренто, заметил нарушение механа со стороны самого Омара. Я бы понял если бы ты начал бить его сразу же после испорченного граффити(как я и подумал изначально), но ты почему то решил вернутся спустя примерно минуты, и со спины начать бить обидчика. На твоем месте стоило бы кинуть хотя бы маленькую отыгровочку своего возмездия, а не избить просто так механом человека, еще и со спины, после того как ситуация, казалось бы, окончена. По поводу того что тебя расстреляли - сказать ничего не могу, чистая самооборона, вцелом. Ты напал - он оборонялся, тут нарушений нет. Log report generated 24 Oct, 22:43:09 #206586205 [22 Oct, 21:26:30] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Руки) was hurt: 8HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586207 [22 Oct, 21:26:31] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) was hurt: 11HP in by Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 14 #206586210 [22 Oct, 21:26:33] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 #206586214 [22 Oct, 21:26:34] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:155816401 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Джейсон Лоренто, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Омар Троулев, получит прибавку к своему уже имеющемуся на сервере наказанию, в 3 дня, за нарушения правил Mehan! Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом утерянного прогресса!
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.