Перейти к содержимому

два паренька в вайбере сидят, шутаются жестка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 262 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Хоуман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: Дмитрий Феофилов, Дмитрий Прусачек.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:557485366, STEAM_1:0:605633974.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:55
    8. Описание ситуации: Вижу парня в переулке за рузвельтом, достаю ствол, начинаю ему говорить “стой на месте” тот говорит своему дружку по дс, что его грабят, потом его друг приходит и начинает шутаться и тот, на кого я направил ствол начал убегать.(нарушил правило пг) позже я падаю в рэгдолл и его друг нас начинает облутывать(вроде). потом добивает меня(через секунд 10). потом приходит парень фармацевт, взял что-то у его друга, Дмитрий Прусачек сначала не понял, что именно, но когда ему его друг сообщил в дс что именно, тот уточнил и тогда фармацевт вернул то, что забрал. Позже я спросил в пм Дмитрия Прусачека “ты меня добил” он ответил, что нет 😕
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • посмотрев по логам, увидел повергейминг от Дмитрия Прусачек. получив два пулевых, никак дальше не отыгрывал ранения, после убийства оппа.

[29 Dec, 13:53:30] Дмитрий Прусачек was hurt: 19HP in by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12
    [29 Dec, 13:53:31] Дмитрий Прусачек was hurt: 14HP in левую ногу by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12

нелогичное поведение, после стрельбы почти сразу же вызвал на место преступления полицию, медиков и пошел обыскивать труп своего кента.

[29 Dec, 13:54:56] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО КЕНТА МОЕГОР ШОТНУЛ ОПП
    [29 Dec, 13:55:59] Дмитрий Прусачек searched Труп - Дмитрий Феофилов. Police online: 12
    [29 Dec, 13:58:29] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО МЕДИКОВ

еще стоит подметить, что игрок покинул сервер после ситуации, не уточнив, имеется ли с ним активная ролевая ситуация.

[29 Dec, 14:02:01] Дмитрий Прусачек moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Прусачек’s Руки]➞[Дмитрий Прусачек’s Куртка]
    [29 Dec, 14:02:39] Player disconnected: Дмитрий Прусачек, Disconnect by user.
    с учетом частым нарушением правил, будет выдана блокировка на 3 недели.

Брейди Хоуман - токсичность, за что будет выдан вотч
    [29 Dec, 13:59:59] Брейди Хоуман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Дмитрий Прусачек” хпазпх, пиздабол)

• взял на рассмотрение

• я дмитрий феофилов бла-бла-бла, в кратце, не понимаю к чему ты про войп говоришь))) мы - краймим вдвоем, следственно этому бегаем - вдвоем, ты меня стопаешь, мой кент бежит за мной, в нескольких метрах, видит что ты меня грабишь - стреляется с тобой, а по поводу того, что я убегал, это логично, дружбан, я слышу выстрелы, которые летят в тебя. чтобы спастись я стараюсь убежать, в том плане что я боюсь словить шальную пулечку, мне же не стоять вкопанным на одном месте и смотреть как вы тулите друг-друга. но ты решил остановить мое спасение, добросовестно забрав меня за собой. какие притензии? или ты расстроился потерянному глоку? хм…okay.

• 5555 555

взял на рассмотрение

@мама Я Дмитрий Прусачек и у меня вообще один вопрос каким образом ты стал СТАЖЕРОМ при том что ТЫ регнулся только в мае ЭТОГО ГОДА И ЭТО ТВОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ!

• Это сообщение было удалено
  • я дмитрий феофилов бла-бла-бла, в кратце, не понимаю к чему ты про войп говоришь))) мы - краймим вдвоем, следственно этому бегаем - вдвоем, ты меня стопаешь, мой кент бежит за мной, в нескольких метрах, видит что ты меня грабишь - стреляется с тобой, а по поводу того, что я убегал, это логично, дружбан, я слышу выстрелы, которые летят в тебя. чтобы спастись я стараюсь убежать, в том плане что я боюсь словить шальную пулечку, мне же не стоять вкопанным на одном месте и смотреть как вы тулите друг-друга. но ты решил остановить мое спасение, добросовестно забрав меня за собой. какие притензии? или ты расстроился потерянному глоку? хм…okay.

@дима-феофилов ага, не играете по войсу, твоей кент уже выходил на меня, сразу с глоком, т.к. ты сказал ему об этом в дс. После того, как твой друг меня добил он вместо того, чтобы признаться в нрп чате - соврал. Не понимаю чем вам не угодил админ, который разбирает жалобу.
    P.s не забудьте еще по одному +репу друг другу накинуть, а мне и разбирающему по -репу)))0

• посмотрев по логам, увидел повергейминг от Дмитрия Прусачек. получив два пулевых, никак дальше не отыгрывал ранения, после убийства оппа.

[29 Dec, 13:53:30] Дмитрий Прусачек was hurt: 19HP in by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12
    [29 Dec, 13:53:31] Дмитрий Прусачек was hurt: 14HP in левую ногу by Брейди Хоуман with Glock 17. Police online: 12

нелогичное поведение, после стрельбы почти сразу же вызвал на место преступления полицию, медиков и пошел обыскивать труп своего кента.

[29 Dec, 13:54:56] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО КЕНТА МОЕГОР ШОТНУЛ ОПП
    [29 Dec, 13:55:59] Дмитрий Прусачек searched Труп - Дмитрий Феофилов. Police online: 12
    [29 Dec, 13:58:29] Дмитрий Прусачек successfully executed chat command: /callmed СРОЧНО МЕДИКОВ

еще стоит подметить, что игрок покинул сервер после ситуации, не уточнив, имеется ли с ним активная ролевая ситуация.

[29 Dec, 14:02:01] Дмитрий Прусачек moved [1xGlock 17]: [Дмитрий Прусачек’s Руки]➞[Дмитрий Прусачек’s Куртка]
    [29 Dec, 14:02:39] Player disconnected: Дмитрий Прусачек, Disconnect by user.
    с учетом частым нарушением правил, будет выдана блокировка на 3 недели.

Брейди Хоуман - токсичность, за что будет выдан вотч
    [29 Dec, 13:59:59] Брейди Хоуман (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Дмитрий Прусачек” хпазпх, пиздабол)

• 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в