Верну в хранчик
Разбан бана на год
-
1.RHS-Изя Штольц
2.STEAM_0:1:203918661
3.Discord-klever13
4.roobys
5. https://imgur.com/a/RQBbFNl
6.Дата выдачи наказания- 23.04.2024 - 21:01:17
7.Я стал Мером на сервере и начал отыгрывать верующего в иудаизм т.к. я кандидат в еврейской общину на сервере в дискорде который напрямую связан с доброградом ,после чего приходит вызов “все неверующие умрут” какие-то люди отыгрывали веру в ислам и стали террористами ,а я в свою очередь написал в радиоизвещение мера “Алах пидор” после чего я повторил данное радио извещение, далее мне пришло предупреждение от админа где говорилось "перестаньте нарушать правила ,если не перестанете то последует наказание " я перестал и даже физически не мог продолжить т.к. меня убили те самые верующие в ислам ,после чего меня тепнули к админам. Меня никто не видел и не слышал по какой то причине после чего я начал писать в /ooc чат “поч тепнули” потом админ появился, опять ничего не понял попробовал меня потепать ,я тепался но меня не видели я писал в /ooc чат “я тут” и не только в /ooc чат после всего этого админы говорят, ну наверно вышел ХОТЯ Я БЫЛ НА СЕРВЕРЕ И ПИСАЛ В /OOC И ПРОСТО В ЧАТ ,после этого прилетел бан на месяц (или мне показалось что на месяц) я офигел от цифры но решил что не буду подавать на разбан, но сегодня примерно в 19:17 я попробовал снова зайти т.к. забыл про бан и оказалось что я забанен на год.
8. Я не прошу разбанить, я прошу снизить наказание т.к. год слишком много, да я виноват но не на год, да у меня мог сохранится чек лист но я не уверен что он сохранился т.к. он довольно давно был выдан.
9. https://imgur.com/a/j8yYmZ8
10. да -
Перевыдадим блокировку
-
Это сообщение удалено!
-
-
@VONDIK робус больше не админ, что делать
-
-
Перевыдадим блокировку
-