Перейти к содержимому

Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 323 1
  • 1.RHS-Изя Штольц
    2.STEAM_0:1:203918661
    3.Discord-klever13
    4.roobys
    5. https://imgur.com/a/RQBbFNl
    6.Дата выдачи наказания- 23.04.2024 - 21:01:17
    7.Я стал Мером на сервере и начал отыгрывать верующего в иудаизм т.к. я кандидат в еврейской общину на сервере в дискорде который напрямую связан с доброградом ,после чего приходит вызов “все неверующие умрут” какие-то люди отыгрывали веру в ислам и стали террористами ,а я в свою очередь написал в радиоизвещение мера “Алах пидор” после чего я повторил данное радио извещение, далее мне пришло предупреждение от админа где говорилось "перестаньте нарушать правила ,если не перестанете то последует наказание " я перестал и даже физически не мог продолжить т.к. меня убили те самые верующие в ислам ,после чего меня тепнули к админам. Меня никто не видел и не слышал по какой то причине после чего я начал писать в /ooc чат “поч тепнули” потом админ появился, опять ничего не понял попробовал меня потепать ,я тепался но меня не видели я писал в /ooc чат “я тут” и не только в /ooc чат после всего этого админы говорят, ну наверно вышел ХОТЯ Я БЫЛ НА СЕРВЕРЕ И ПИСАЛ В /OOC И ПРОСТО В ЧАТ ,после этого прилетел бан на месяц (или мне показалось что на месяц) я офигел от цифры но решил что не буду подавать на разбан, но сегодня примерно в 19:17 я попробовал снова зайти т.к. забыл про бан и оказалось что я забанен на год.
    8. Я не прошу разбанить, я прошу снизить наказание т.к. год слишком много, да я виноват но не на год, да у меня мог сохранится чек лист но я не уверен что он сохранился т.к. он довольно давно был выдан.
    9. https://imgur.com/a/j8yYmZ8
    10. да

• Перевыдадим блокировку

• Это сообщение было удалено
  • @VONDIK робус больше не админ, что делать

• Перевыдадим блокировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Запрос вещей иза багоюзера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • Заявка в Ролевую Редакцию

19
    24 Лайки
    19 Сообщений
    975 Показы
    porkoveP
    Принят на ассистента.
  • Минус полный набор Джентльмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    315 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Решив прокатиться на своем авто и вызвав его, ты обнаружил пропажу нескольких предметов, в том числе и тех, что ни в коем случае не стоит брать при краже, или ограблении. А теперь к нарушениям : Игрок Александр Логинов(STEAM_0:1:804829623) действительно обокрал твою машину и забрал вещи, что правилами красть запрещено. А именно игрок нарушил общий свод правил. Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов; Log report generated 16 Aug, 16:29:20 [15 Aug, 18:29:57] Александр Логинов (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xГолубая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСиняя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЖилетка с красным свитером (мужская)]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасная спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки] Participants: STEAM_0:1:804829623 Вердикт : Так как игрок готов вернуть вещи владельцу, то прошу @Constable связаться с @Lain по этому дискорду : lain.hyz. В случае недопонимания сторон вы можете обратиться ко мне, по этому дискорду : timetocoffee Итог : В жалобе Одобрено. Игрок обязуется вернуть награбленное. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • разбан спустя 3 года

11
    4 Лайки
    11 Сообщений
    477 Показы
    V
    Обсудили всё, блокировку сниму под вотчлист
  • Заявка на разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    inquizzyI
    Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии