Перейти к содержимому

Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 337 1
  • 1.RHS-Изя Штольц
    2.STEAM_0:1:203918661
    3.Discord-klever13
    4.roobys
    5. https://imgur.com/a/RQBbFNl
    6.Дата выдачи наказания- 23.04.2024 - 21:01:17
    7.Я стал Мером на сервере и начал отыгрывать верующего в иудаизм т.к. я кандидат в еврейской общину на сервере в дискорде который напрямую связан с доброградом ,после чего приходит вызов “все неверующие умрут” какие-то люди отыгрывали веру в ислам и стали террористами ,а я в свою очередь написал в радиоизвещение мера “Алах пидор” после чего я повторил данное радио извещение, далее мне пришло предупреждение от админа где говорилось "перестаньте нарушать правила ,если не перестанете то последует наказание " я перестал и даже физически не мог продолжить т.к. меня убили те самые верующие в ислам ,после чего меня тепнули к админам. Меня никто не видел и не слышал по какой то причине после чего я начал писать в /ooc чат “поч тепнули” потом админ появился, опять ничего не понял попробовал меня потепать ,я тепался но меня не видели я писал в /ooc чат “я тут” и не только в /ooc чат после всего этого админы говорят, ну наверно вышел ХОТЯ Я БЫЛ НА СЕРВЕРЕ И ПИСАЛ В /OOC И ПРОСТО В ЧАТ ,после этого прилетел бан на месяц (или мне показалось что на месяц) я офигел от цифры но решил что не буду подавать на разбан, но сегодня примерно в 19:17 я попробовал снова зайти т.к. забыл про бан и оказалось что я забанен на год.
    8. Я не прошу разбанить, я прошу снизить наказание т.к. год слишком много, да я виноват но не на год, да у меня мог сохранится чек лист но я не уверен что он сохранился т.к. он довольно давно был выдан.
    9. https://imgur.com/a/j8yYmZ8
    10. да

• Перевыдадим блокировку

• Это сообщение было удалено
  • @VONDIK робус больше не админ, что делать

• Перевыдадим блокировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пишу от лица min1on STEAM_0:0:869223967 Возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    30 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xРеспиратор, 1xСумка Berberry, 1xКожанка с крестом (Мужская)
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    328 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Глок-глок-глок глочок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хранчик
  • Разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    kustikK
    Моё тоже закончено. Перманентный бан с запретом на создание новых аккаунтов и заявок с любых аккаунтов.
  • Разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    222 Показы
    TekoyT
    На данный момент причин для снятия наказания нет.