Перейти к содержимому

Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 256 1
  • 1.RHS-Изя Штольц
    2.STEAM_0:1:203918661
    3.Discord-klever13
    4.roobys
    5. https://imgur.com/a/RQBbFNl
    6.Дата выдачи наказания- 23.04.2024 - 21:01:17
    7.Я стал Мером на сервере и начал отыгрывать верующего в иудаизм т.к. я кандидат в еврейской общину на сервере в дискорде который напрямую связан с доброградом ,после чего приходит вызов “все неверующие умрут” какие-то люди отыгрывали веру в ислам и стали террористами ,а я в свою очередь написал в радиоизвещение мера “Алах пидор” после чего я повторил данное радио извещение, далее мне пришло предупреждение от админа где говорилось "перестаньте нарушать правила ,если не перестанете то последует наказание " я перестал и даже физически не мог продолжить т.к. меня убили те самые верующие в ислам ,после чего меня тепнули к админам. Меня никто не видел и не слышал по какой то причине после чего я начал писать в /ooc чат “поч тепнули” потом админ появился, опять ничего не понял попробовал меня потепать ,я тепался но меня не видели я писал в /ooc чат “я тут” и не только в /ooc чат после всего этого админы говорят, ну наверно вышел ХОТЯ Я БЫЛ НА СЕРВЕРЕ И ПИСАЛ В /OOC И ПРОСТО В ЧАТ ,после этого прилетел бан на месяц (или мне показалось что на месяц) я офигел от цифры но решил что не буду подавать на разбан, но сегодня примерно в 19:17 я попробовал снова зайти т.к. забыл про бан и оказалось что я забанен на год.
    8. Я не прошу разбанить, я прошу снизить наказание т.к. год слишком много, да я виноват но не на год, да у меня мог сохранится чек лист но я не уверен что он сохранился т.к. он довольно давно был выдан.
    9. https://imgur.com/a/j8yYmZ8
    10. да

• Перевыдадим блокировку

• Это сообщение было удалено
  • @VONDIK робус больше не админ, что делать

• Перевыдадим блокировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан Перманентного Бана(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    5555
    одобрено. выдан так же тебе вотчлист.
  • Заявка на разбан ( с 2021 года )

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Блокировка снята. Прошел проверку.
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Снятие пергаментного бана (спустя полтора года,с момента бана)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    doctor_avicennaD
    Разбанен.
  • Ходячая угроза на спавне...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев логи могу сказать следующие: Герман нарушил правило фри дамага, избив тебя без причины. Log report generated 24 Apr, 15:23:51 [20 Apr, 16:44:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) equipped mask Черная федора [20 Apr, 17:50:02] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:50:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:54:40] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:233989560, STEAM_0:0:775688051 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.