Перейти к содержимому

Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 337 1
  • 1.RHS-Изя Штольц
    2.STEAM_0:1:203918661
    3.Discord-klever13
    4.roobys
    5. https://imgur.com/a/RQBbFNl
    6.Дата выдачи наказания- 23.04.2024 - 21:01:17
    7.Я стал Мером на сервере и начал отыгрывать верующего в иудаизм т.к. я кандидат в еврейской общину на сервере в дискорде который напрямую связан с доброградом ,после чего приходит вызов “все неверующие умрут” какие-то люди отыгрывали веру в ислам и стали террористами ,а я в свою очередь написал в радиоизвещение мера “Алах пидор” после чего я повторил данное радио извещение, далее мне пришло предупреждение от админа где говорилось "перестаньте нарушать правила ,если не перестанете то последует наказание " я перестал и даже физически не мог продолжить т.к. меня убили те самые верующие в ислам ,после чего меня тепнули к админам. Меня никто не видел и не слышал по какой то причине после чего я начал писать в /ooc чат “поч тепнули” потом админ появился, опять ничего не понял попробовал меня потепать ,я тепался но меня не видели я писал в /ooc чат “я тут” и не только в /ooc чат после всего этого админы говорят, ну наверно вышел ХОТЯ Я БЫЛ НА СЕРВЕРЕ И ПИСАЛ В /OOC И ПРОСТО В ЧАТ ,после этого прилетел бан на месяц (или мне показалось что на месяц) я офигел от цифры но решил что не буду подавать на разбан, но сегодня примерно в 19:17 я попробовал снова зайти т.к. забыл про бан и оказалось что я забанен на год.
    8. Я не прошу разбанить, я прошу снизить наказание т.к. год слишком много, да я виноват но не на год, да у меня мог сохранится чек лист но я не уверен что он сохранился т.к. он довольно давно был выдан.
    9. https://imgur.com/a/j8yYmZ8
    10. да

• Перевыдадим блокировку

• Это сообщение было удалено
  • @VONDIK робус больше не админ, что делать

• Перевыдадим блокировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Не отыграл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    229 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Да, действительно задержался с вердиктом, но новый год внезапно внес свои коррективы, поэтому прошу простить и не серчать, щас усе буит! Итак : Будучи бездомным ты заметил двух игроков, что просили деньги, как вдруг на них выбегает игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930), после чего начинает зачем-то наносит удары по тем парням, далее включаешься ты нанеся удар бутылкой по дебоширу, но в итоге ты все таки получаешь перо под ребро. А теперь к нарушениям : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) Решил проигнорировать полученный ранения, хотя стоило их отыграть и попытаться оказать себе нормальную помощь. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) решил беспричинно напасть на двух парней. Тем самым нарушив правило NonRP, а так-же FD. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Вердикт : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней, за нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение); FD(Нанесение урона без весомых причин); PG(Игнорирование ранений) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Разбан аккаунта 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • Разбан (прошел 1 год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    345 Показы
    5555
    пока что отклоняем. советуем проявить активность на социальных площадках.
  • Отпиздили в пд просто так (По приколу)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль! Внимательно ознакомившись с логами, текстом жалобы, а так же скриншотом, приложенным к ней, я готов переходить к решению. “Мансур Бибер”: 1. FreeDamage — избивать человека ради того, чтобы за тобой погонялись копы, максимально сомнительная затея, делать такое явно не стоит Log report generated 30 Sept, 20:51:13 [30 Sept, 18:29:49] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 10HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:29:50] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:29:59] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:10] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:11] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 11HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:12] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 11HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:15] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 12HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:1:707581115 2. NonRP — совсем нелогичным является то, что ты решил затеять драку в стенах полицейского департамента, сама драка была нацелена на то, чтобы за тобой погонялись копы Не делай такого в будущем, дабы не возникало никаких проблем [image: 40UqCkO.jpeg] Внесу ясность в один момент, после ситуации его убили, так что да ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мансур Бибер” - получит блокировку на 2 дня за нарушения правил FD+NonRP
  • Заявка на разбан/Massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    V
    Глянул по логам, всё в действительности так Снимем блокировку