Перейти к содержимому

на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 46 1
  • raslabsa/Роман Турников
    STEAM_0:0:890873677
    Ivan_Veliky#8440
    @Phoenix
    https://imgur.com/a/1lhv2XF (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    -(если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Описание ситуации) у мера в мерии стояли металоискатели и я решил что он запищит и я выбросил оружие в кумты возле меррии и убедился что рядом никого нет потом я выхожу из мерии и вижу что там нету его
    наказание выданно некоретно (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)

• (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Отклонено, дубликат.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гайд по красивому оформлению топиков [UPDATE]

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    506 Показы
    andrey_p1mplA
    Это всегда было в подсказках форума. Отклонено. Не достаточно полезно. Весь твой гайд - форматирование текста.
  • Заявка на разбан пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.
  • Админ ты тут?

11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    386 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан
  • console massfk

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    inquizzyI
    За 10 дней ты не приложил скрин блокировки и указал неверный SteamID. На фоне этого в этой заявке отказано