KING Doner Kebab | Донер-Кебабная
-
«KING» Doner Kebab – Маленькая семейная донерная которая завоевала внимание людей своим уникальным подходом к довольно типичному блюду.
История начинается в Доброграде, город, что в округе Уэйн, штат Мичиган. Наши герои это дети обычного арабского иммигранта, который ещё десятки лет назад переехал в штаты, женился на американке получив гражданство. В штатах у него и появились дети. Самир и Саид аль-Хашими. Их отец был отличным поваром, они считали что его еда была вкуснее, чем у их матери, хоть та и готовила чаще отца. Мальчики часто просили его показать или научить их готовить, в чём отец, естественно, не отказывал. Именно с этого момента зародился их интерес к кулинарии и готовке.
Самир, в отличии от брата не пошёл в колледж или университет. Он хотел открыть собственное дело, поэтому стал пробовать себя в мелком бизнесе. Часто он прогорал, но в конце концов набрался опыта и его идеи стали приносить ему доход. Он стал продавать не только торговые точки, но и бизнес идеи и целые планы построения предприятия.
Его брат Саид пошёл в колледж на техническую профессию, в основном связанную с автомобилями из-за сильного интереса к ним. Несмотря на успехи в учебе и большой интерес к ней, его сердце осталось приковано к кулинарии и готовке, поскольку это была семейная традиция. Саиду нравилось готовить, но интерес к машинам был не меньше. Ему всё время хотелось как-то связать его два интереса, но никаких идей не приходило.В какой-то момент Самир решил, что его бизнес стратегии не принесут ему стабильного будущего, поэтому стал задумываться о чём-то постоянном, что может принести ему сбережения на будущее и подушку безопасности, в случае чего. После смерти отца им остался его старый фургон, который тот принадлежал ему с момента переезда в Штаты.
Братья решили не спорить о делёжке фургона, но и продавать им его не хотелось, поскольку тот хранил в себе какую-то частичку их отца. Самир, что совсем недавно продал свой очередной “бизнес-проект” и хотел сделать что-то новое. Мысли в голове о его собственном и новом бизнесе, который мог бы принести ему ещё бóльшие деньги не покинули его голову, поэтому он решил предложить своему брату бизнес идею - фургон с едой.
Саид, который ещё с колледжа думал о том, чтобы совместить два своих увлечения наконец нашёл возможность. Самир вполне мог заняться маркетингом и управлением бизнеса, а Саид техническим обслуживанием фургона, оборудования и готовкой.
Они закупили некоторое оборудование в интернете. Некоторое из них они взяли по дешёвке, решив сэкономить, отчего оно было не в лучшем состоянии, поэтому Саиду пришлось покупать нерабочее, либо в плохом состоянии и ремонтировать его. Так-же парни взяли к себе на работу одногруппника Саида, на случай если они не будут справляться с техническим обслуживанием фургона. Над названием долго думать не пришлось, Самир случайно сказал что-то в духе “Короли Кебабов” в одном из диалогов, а дальше от этого вышло “King Kebab”, позже перешедшее в “KING Doner Kebab”. Наконец закончив с ремонтом оборудования и фургона, который был не на ходу, они почти завершили подготовку.Они решили поделиться секретами своего отца и стали готовить кебабы не так, как это делали все. Они объединили старые семейные рецепты вместе с новыми, придумывая что-то своё. К примеру это были необычные кебабы, вроде донера с грибами или чесноком, как обычно делал их отец. Людям это понравилось, поскольку в городе все блюда были типичными и повторяющимися. Те-же донеры все делали по одному и тому-же рецепту, с одними и теми-же продуктами ничем не выделяясь, людям это просто надоедало и именно рецептура братьев им запомнилась. Даже простые донер-кебабы чем-то отличались от всех тех, что они пробовали раньше.
На данный момент их небольшую семейную донерную на колесах можно заметить на оживленных улицах Доброграда с большими очередями. Именно этот фургончик с едой запомнился людям из-за их подхода к приготовлению довольно типичного блюда. Семейные рецепты понравились и запомнились прохожим, отчего у них появлялись и постоянные клиенты.
- Основатель / Повар - Самир аль-Хашими | | Bylbashka
- Со-основатель / Повар - Саид аль-Хашими | | Fletcher
- Механик / Водитель - Мансур аль-Азди | | malinkah
Дискорд будет позже, по всем вопросам в лс bylbashka либо fletcher.txt, для особо крутых ролевых редакторов по поводу доказательств, что история не написана ИИ в лс bylbashka.
-
archive
-
Привет, давай пробежимся по топику.
Первое, что я хочу подметить, это местоположение вашего фургончика. Не понимаю где он вообще будет стоять. На скриншоте он вообще припаркован прямо на алее, что выглядит очень нелогично.Второе - это сама история. В ней слишком много описано про братьев, но очень мало про предприятие. А что насчет них? Самир пробовал себя во многих темках. Пробовал открывать разные магазинчики и все они прогорали. Но тут вдруг какой-то старый фургон с обычным кебабом почему-то выстреливает. А Саид? Он буквально платил за свое образование механика, чтобы потом просто стать поваром в передвижном фургоне. И в чем же все-таки уникальность их подхода к блюду? Неясно.
Повторюсь, про бизнес описано очень мало. Вот идея, вот мы закупаемся и вот мы уже популярные со своим «уникальным» подходом. Сократите описание семьи, оставьте главные аспекты и опишите более подробно сам бизнес.
Дам переработку в 2 недели.
И да, гриль ровнее поставьте, а то упадет. -
Как житель Германии который видит по 20 таких фургонов говорю да! Реалистично!
-
асалам алейкум, две в сырном
пойдем плова поедим, э-э-у -
Привет, давай пробежимся по топику.
Первое, что я хочу подметить, это местоположение вашего фургончика. Не понимаю где он вообще будет стоять. На скриншоте он вообще припаркован прямо на алее, что выглядит очень нелогично.Второе - это сама история. В ней слишком много описано про братьев, но очень мало про предприятие. А что насчет них? Самир пробовал себя во многих темках. Пробовал открывать разные магазинчики и все они прогорали. Но тут вдруг какой-то старый фургон с обычным кебабом почему-то выстреливает. А Саид? Он буквально платил за свое образование механика, чтобы потом просто стать поваром в передвижном фургоне. И в чем же все-таки уникальность их подхода к блюду? Неясно.
Повторюсь, про бизнес описано очень мало. Вот идея, вот мы закупаемся и вот мы уже популярные со своим «уникальным» подходом. Сократите описание семьи, оставьте главные аспекты и опишите более подробно сам бизнес.
Дам переработку в 2 недели.
И да, гриль ровнее поставьте, а то упадет.@Dimoma Я вроде бы исправил следуя твоим замечаниям
-
Ну окей, давай попробуем
-
D dimoma выбрал решение
-
B Bylbashka делает ссылку на эту тему
-
archive
-
P playez выбрал решение
-
P playez закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из Предприятия в
Похожие темы
-
punk for punks.
Закрыта Перенесена Решенные Архив -
Dobro King - Фастфуд Ресторан
Закрыта Перенесена Решенные Архив -
-
MNRC (Перезалив неделю спустя)
Закрыта Перенесена Решенные Архив -