Перейти к содержимому

дали пермач по сути не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 199 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Exsize) (Майкл Браун)
    2. Твой SteamID (STEAM_1:1:616122838) (76561199192511405)
    3. Твои контакты для связи (exsize6666)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (by Gordon freeman) (@gordonfreeman)
    5. Вид наказания (obhod)
    6. Дата и время произошедшего (20.12 18:55 по мск)
    7. Меня проверяли на читы хз почему, и вроде у меня было все норм но уже через время прилетает перма бан я после проверки не нарушал + я никогда не имел 2 акк с гаррис модом и я не обходил никак.
    8. Причины для снятия наказания (вклад я не знаю какой могу принести но мне просто понравился проект и я хочу продолжить на нем играть.)
    9. Доказательства (https://imgur.com/a/S4dlJod)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да, ознакомлен
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Это сообщение было удалено
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    2 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, не ответил в течении 24х часов
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    332 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • разбан пермача

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • Амнистия или апелляция, называйте как хотите

3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Смеялись всем офисом Нагло играл с читами, специально палился, убивал невинных игроков. Отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.