Перейти к содержимому

Хочу чтобы вы сняли админа который дал мне бан из-за имени потому что у моего персонажа есть одобренное предприятие но оно в архиве.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 205 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Time is killing me. , Франсиско Кастильо Ортиз
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:115238354
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ab_man
    4. Ник участника команды Gordon Freeman?! Is you?!
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.12.2024 21:56
    6. Описание ситуации В целом я всё уже описал в этой заявке на разбан. Важно понимать что я ему сказал что у меня одобренное предприятие и что моё имя никогда не вызывало проблем, я ему объяснил что имя испанское и у всех испанцев такое имя. Он мне просто испортил целый вечер игры, я хочу чтобы его сняли а мне дали компенсацию игровой валютой =). НУ реально парни, он же видел одобренное предприятие, я ему сказал имя уже 4 года у меня и никогда не было проблем и после этого он дает бан. Что в голове у человека?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да.
  • Отклонено, имеется активная заявка на разбан.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    265 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Отсутствуют необходимые доказательства подтверждающие слова сказанные администратором Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • LRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    DoggeD
    Log report generated 6 Oct, 13:51:17 [5 Oct, 16:01:56] Теодор Куинли (STEAM_0:1:109156128, Местный) used SG command: kick STEAM_0:0:60371009 Нарушение атмосферы [5 Oct, 16:01:56] Player disconnected: Эдди Нил (STEAM_0:0:60371009, Местный), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:109156128, STEAM_0:0:60371009 Он был кикнут, никто не обязует после кика заходить доигрывать ситуацию. Также в следующий раз стоит и описывать произошедшую ситуацию в жалобе, иначе тяжело найти тот момент о котором идет речь. Отклонено.
  • А за что бан то?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией. Наказание соразмерно твоим нарушениям.
  • Несправедливая блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.